|
2 июня Рейд «Приокские дали 2007»
2 июня Рейд «Приокские дали 2007»
Рейд состоится 02.06 в окрестностях Коломны.
Зачёты «спорт» и «рейд». Длинна трассы рейда около 60 км.
Приглашаем Вас принять участие в зачётной группе «Рейд» - полноприводные автомобили, не оборудованные каркасом безопастности и имеющие действительный талон гостехосмотра. Экипаж должен состоять из 2-х человек (водитель и штурман). Задача – уложится в контрольное время, ориентируясь по «легенде» при прохождении дистанции. В случае возникновения трудностей на дистанции вам окажет помощь «техничка» Клуба 4х4.
С подробностями спортивного регламента вы можете ознакомится тут: http://www.autotusa.ru/docum/regl125.doc
После финиша соревнования – экскурсионная программа по Коломне, в том числе на «речном кораблике» по Оке. Кто захочет остаться на воскресенье, или прибыть накануне дня соревнования – размещение на комфортабельной турбазе.
Для зачёта "Рейд" - круг около 60 км.
По следующим правилам: На прохождение дистанции задаётся норма времени в которую надо строго уложиться участникам (до минуты). Этой нормой времени организаторы задают среднюю скорость на дистанции которой следует придерживаться. На дистанции будут организованы пункты ВКВ (внезапного контроля времени) на этих контрольных пунктах будет фиксироваться время прохождения каждого участника, опережающим либо отстающим от своего контрольного времени будут начисляться штрафные очки.
Соревнование на точность прохождения по заданному времени и скорости. Точно выдержать заданный темп очень не просто.
Ориентироватся по легенде и одометру.
Отмечатся на контрольных пунктах прохождения. Иметь в машине аптечку и огнетушитель.
По трассе следовать пристёгнутым ремнём безопастности.
Расписание соревнования тут: http://www.autotusa.ru/docum/regl125.doc
Предлагается прибыть накануне вечером и остановится тут: http://www.40meridian.ru/index.htm
Базовый лагерь в деревне "Пирочи".Схема проезда прилагается
По вопросам участия звоните - 8 916 685 78 85 Сазонов Андрей
Зачёты «спорт» и «рейд». Длинна трассы рейда около 60 км.
Приглашаем Вас принять участие в зачётной группе «Рейд» - полноприводные автомобили, не оборудованные каркасом безопастности и имеющие действительный талон гостехосмотра. Экипаж должен состоять из 2-х человек (водитель и штурман). Задача – уложится в контрольное время, ориентируясь по «легенде» при прохождении дистанции. В случае возникновения трудностей на дистанции вам окажет помощь «техничка» Клуба 4х4.

С подробностями спортивного регламента вы можете ознакомится тут: http://www.autotusa.ru/docum/regl125.doc

После финиша соревнования – экскурсионная программа по Коломне, в том числе на «речном кораблике» по Оке. Кто захочет остаться на воскресенье, или прибыть накануне дня соревнования – размещение на комфортабельной турбазе.

Для зачёта "Рейд" - круг около 60 км.
По следующим правилам: На прохождение дистанции задаётся норма времени в которую надо строго уложиться участникам (до минуты). Этой нормой времени организаторы задают среднюю скорость на дистанции которой следует придерживаться. На дистанции будут организованы пункты ВКВ (внезапного контроля времени) на этих контрольных пунктах будет фиксироваться время прохождения каждого участника, опережающим либо отстающим от своего контрольного времени будут начисляться штрафные очки.
Соревнование на точность прохождения по заданному времени и скорости. Точно выдержать заданный темп очень не просто.
Ориентироватся по легенде и одометру.
Отмечатся на контрольных пунктах прохождения. Иметь в машине аптечку и огнетушитель.
По трассе следовать пристёгнутым ремнём безопастности.
Расписание соревнования тут: http://www.autotusa.ru/docum/regl125.doc
Предлагается прибыть накануне вечером и остановится тут: http://www.40meridian.ru/index.htm
Базовый лагерь в деревне "Пирочи".Схема проезда прилагается
По вопросам участия звоните - 8 916 685 78 85 Сазонов Андрей
- 0
- Вложения
-
- actmap.gif (67.75 Кб) Просмотров: 15376
Последний раз редактировалось Немодный 03.06.2007 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Все-таки я никак не пойму. Это соревнования для профи, или можно и новичкам приехать? А трасса там какая? Много грязи? А колея обычно глубокая достается тем, кто едет последним?
А Пинин там вообще пройдет?
А Пинин там вообще пройдет?
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Это соревнования для всех. И для профи и для любителей и для начинающих. Пинин там конечно же пройдёт поскольку это скорее ралли-рейд нежли трофи.
- 0
-
Еще вопросы:
Я правильно понял, что экипаж должен состоять из двух человек, и оба должны иметь права на вождение автомобиля?
А выезд из Москвы когда, в субботу утром или в пятницу вечером?
Я правильно понял, что экипаж должен состоять из двух человек, и оба должны иметь права на вождение автомобиля?
А выезд из Москвы когда, в субботу утром или в пятницу вечером?
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Спасибо Немодному!
Я кстати в Клубе 4х4ур зарегистрирован как Сергей Кра ( Это для Немодного ).
Включаюсь в беседу: Погода сухая, колеи я думаю не будет!
Выезжать, кому как нравится, учитывайте дачный сезон и время для подачи заявок и тех-комиссию!
Участвовать могут абсолютно все, как профи, так и на любой полноприводной штатной машинешке!
Если кто сомневается (для тех кто будет выезжать в субботу) как найти место старта готов встретить в определенном месте!
Пишите или звоните 8-903-278-69-62.
Я кстати в Клубе 4х4ур зарегистрирован как Сергей Кра ( Это для Немодного ).
Включаюсь в беседу: Погода сухая, колеи я думаю не будет!
Выезжать, кому как нравится, учитывайте дачный сезон и время для подачи заявок и тех-комиссию!
Участвовать могут абсолютно все, как профи, так и на любой полноприводной штатной машинешке!
Если кто сомневается (для тех кто будет выезжать в субботу) как найти место старта готов встретить в определенном месте!
Пишите или звоните 8-903-278-69-62.
- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
Поеду болеть за тезку. Сазонов на мото выступает. А господин Немодный, как вы.? кто из аксакалов будет? где Анастасия? Может под флагом клуба организуем поляну большиков? 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Пинину:
По экипажу, думаю что у штурмана права никто спрашивать не будет.
Выезд как кому удобно можно в пятницу, можно в субботу.
Матвею:
Здорова, пропащий.
Если обязательное наличие шлемов указанно в ркгламенте значит они должны быть. Возми у кого-нить в аренду. Вед сгодиться любой и автомобильный и мотоциклетный и даже снегоходный.
RussoBalt-у:
Я как всегда, моё кредо не изменно, но в данном конкретном случае всё зависит от того успею ли я восстановить машину до субботы, но в любом случае постараюсь быть хоть тушкой хоть чучелом. А поляну под знамёнами клуба это уж всенепременно.
По экипажу, думаю что у штурмана права никто спрашивать не будет.
Выезд как кому удобно можно в пятницу, можно в субботу.
Матвею:
Здорова, пропащий.

Если обязательное наличие шлемов указанно в ркгламенте значит они должны быть. Возми у кого-нить в аренду. Вед сгодиться любой и автомобильный и мотоциклетный и даже снегоходный.
RussoBalt-у:
Я как всегда, моё кредо не изменно, но в данном конкретном случае всё зависит от того успею ли я восстановить машину до субботы, но в любом случае постараюсь быть хоть тушкой хоть чучелом. А поляну под знамёнами клуба это уж всенепременно.
- 0
-
Леня еще раз привет!!! С благополучным возвращением из земель Карельских!!! Наслышаны, наслышаны.
Вопрос по поводу шлема непростой: Я В ШЛЕМЕ В НИВУ НЕ ВЛЕЗАЮ!!!
Вопрос по поводу шлема непростой: Я В ШЛЕМЕ В НИВУ НЕ ВЛЕЗАЮ!!!
- 0
-
матвей - Член Клуба

Слушай, ну тогда тебе нужен какой-нибудь очень тонкий шлем. А вообще мне кажется ты как-то не правильно садишся

- 0
-
Леонид средство передвижения предоставим.место есть.а на поляне хотелось бы развесить уши и послушать о вашей поездке. судя по отчетам-не скучали...ДА если сегодня завезу$ в клуб то к субботе получу одежу?
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
НЕМОДНОМУ: деньги на одежу завез в клуб. бум ждать.... НАРОДУ: мангал погрузил мясо купил. ваши предложения по поляне в субботу в Коломне(Пирочи) 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
-
Медведь - Сообщения: 34
Пока ничего определённого по выезду сказать не могу. Но скорее всего я сам поеду в пятницу вечером. Как только будет ясность - напишу в конфу.
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции