|
Бесплодие
Re: Бесплодие
Я не простив усыновления, но считаю, сначала надо опробовать все методы, которые врачи предлагают, то есть:ЭКО, ИКСИ, ВРТ и т.д. Их, естествен, не мало, все они не дёшево стоят, но опять же, есть registr-eco.ru программы ОМС - заявку подать на них любой может.
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
ищите врачей - они помогут.....нет ничего не возможного, беременность так же реальна многими другими путями кроме естественного.
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
Суок писал(а):ищите врачей - они помогут.....нет ничего не возможного, беременность так же реальна многими другими путями кроме естественного.
Согласна, что важно найти хорошего врача и подход для вашей ситуации, мне , на удивление, с моей проблемой помогли справиться физиопроцедуры http://phisioterapia.ru/lechenie/fiziot ... besplodii/ в основном делали фотолечение и магнитотерапию, делюсь и с вами, может тоже будет полезно.
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
бесплодие не редко - чисто психологическая проблема. очень интересен тот факт, что кому не помогают ни врачи, ни ЭКО, ни чего....зато после того, как пара посетили zaberemenet-svyatie-mesta.ru святые места - бок снимается, и о чудо! беременность реально спустя какое-то время наступает .
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
В общем никак до сих пор и не примем никаких усилий к этому - не знаем просто даже, что нам делать.
- 0
- Юрка Боров
Тема бесплодия - очень серьезная и тут нельзя принимать никаких решений хорошо не обдумывая их и их последствий. Я могу порекомендовать вам клинику, в которую мы в общем то по всем вопросам касающихся здоровья с женой обращаемся http://glavclinics-narofominsk.ru - но жена туда еще и к гинекологу обращается. Она у них же и вела свою беременность, а я все время был с ней в тот момент и я видел работу - докторов, можно попробовать обратиться и возможно они помогут вам в решении данной проблемы.
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
Юрка Боров писал(а):В общем никак до сих пор и не примем никаких усилий к этому - не знаем просто даже, что нам делать.
а усыновление не рассматривали?
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
Может вы покажитесь хорошему врачу, даже безнадежные случаи можно вылечить. У кумовей тоже были проблемы по этой части, пока не обратились в хирургический центр GMS Clinic, где у мужа нашли кисту, конечно же успешно удалили с помощью процедуры https://www.gmshospital.ru/surgery/udalenie-kisty-pridatka-yaichka/ , повезло, что попали к хорошему врачу, хотя там все специалисты достойные. Съездите в этот центр, там обязательно помогут.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3