Наверх

Сигнализация в автомобиль

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Сигнализация в автомобиль

Сообщение Forevoryong » 29.08.2018 11:17

Подскажите, какую лучше сигнализацию выбрать в автомобиль, чтобы обеспечить надежную защиту?
  • 0

Forevoryong

Re: Сигнализация в автомобиль

Сообщение rovinapp » 29.08.2018 11:19

Вопрос о том, как правильно выбрать сигнализацию на авто, встаёт перед каждым, кто только что приобрёл себе автомобиль. И эта проблема касается не только новых моделей, недавно сошедших с конвейера, но и б/у транспорта – все хотят защитить свою машину от угонщиков и прочих недоброжелательных лиц. Выбирайте двойную систему защиты, она наиболее распространена в наше время
  • 0

rovinapp

Сообщение Pefekcionist » 29.08.2018 11:20

Перед тем как выбирать автосигнализацию, стоит разобраться, чем же всё-таки отличаются охранные системы друг от друга и что можно получить в качестве приятного бонуса, помимо самой охраны. Всё взвесив, можно уже самостоятельно выбрать необходимую систему, и если нужно, какие-то дополнительные фишки, которые будут отвечать именно вашим требованиям.
  • 0

Pefekcionist

Сообщение MonteKriso » 29.08.2018 11:23

Из большого многообразия дополнительного оборудования автомобилей наибольшие проблемы обычно вызывает сигнализация. От ее правильного выбора, установки зависит надежность срабатывания, отсутствие ложных ситуаций, эксплуатация автомобиля в целом. Отказ системы сигнализации часто приводит к отсутствию запуска авто, блокированию двигателя. Поэтому в практике авторемонтов нередки ситуации, когда владелец обращается с заказом по демонтажу. Для того чтобы вам было проще подобрать для себя необходимую систему, которая будет отвечать всем вашим заявленным требованиям и характеристикам, я рекомендую обратится за установкой сигнализации в CAR-Install они помогут подобрать вам сигнализацию и произведут все необходимые работы по установке.
  • 0

MonteKriso

Сообщение Fellix » 18.09.2018 14:10

Forevoryong писал(а):Подскажите, какую лучше сигнализацию выбрать в автомобиль, чтобы обеспечить надежную защиту?

Могу посоветовать то, что стоит у меня. Довольно приличный комплект от Старлайн http://carsystemplus.ru/catalog/starlin ... n2lin-gsm/ , функций поддерживает целую массу. Меня устраивает во всем! Да, это сигналка не из дешевых, но за такую цену вы получаете целую массу очень интересных и полезных функций. Да и контроль с телефона - удобнейшая вещь, как не крути. Смело советую, ребят!
  • 0

Fellix

Сообщение Петруха » 18.09.2018 20:01

Лично мне больше всего нравиться Пандора. За 2,5 года эксплуатации практически никаких глюков не было. Старлайн тоже раскрученная, но не качественная. Я по личному опыту знаю. У меня до Пандоры старлайн месяц стоял. Мне еще Пандора нравиться тем, что ее кодграбером взломать не реально. Мы спецом компанией профи нанимали, так он минут 10 игрался пока открыл))
  • 0

Петруха

Сообщение Zanca » 11.01.2019 20:08

Лично мне очень удобно пользоваться GSM сигнализацией. Я, как только узнал о ее существовании, то практически сразу и установил. Для себя я в ней никаких минусов не нахожу. Тем более что они есть разных видов и можно подобрать идеальный вариант для себя. Чтобы понять будет она вам удобна или нет, можно узнав после ознакомления с ней. А для начала можно просто изучить всю необходимую информацию. На этом сайте https://video-praktik.ru/signalizacija_gsm_vybor.html все очень подробно описано.
  • 0

Zanca

Сообщение Passhaa » 18.01.2019 21:46

Насчёт установки сигнализации стоит сюда присмотреться https://jinstall.ru/uslugi/sistemy-park ... rktroniki/ Мне лично понравился и по цене приятно, поэтому стоит ознакомиться. вы точно не разочаруетесь)
  • 0

Passhaa

Сообщение macbet » 29.03.2019 21:37

Forevoryong писал(а):Подскажите, какую лучше сигнализацию выбрать в автомобиль, чтобы обеспечить надежную защиту?

Мы сделали выбор в сторону противоугонной системы RAVELCO http://www.ravelco.com.ru/. Сигнализация это прошлое, так как она только оповещает хозяина, что его авто могут украсть, а противоугонка - работает. Противоугонная система RAVELCO родом из США. За 41 лет своей службы не было угнано ни одного авто и это факт! У меня на Camry 2014-го года стоит уже три года. Весь процесс установки наблюдал лично. Однозначно, угонщикам нужно будет очень долго мудохаться чтобы обойти ее. Только знайте, оригинальная система круглой формы. Сейчас существуют голимые треугольные бразильские подделки, будьте осторожны!

Изображение
  • 0

macbet

Сообщение Kypin » 30.03.2019 12:12

Почитайте в интернете за сигнализацию
  • 0

Kypin

Сообщение slowmotion » 31.03.2019 07:49

Не-а, не приходилось сталкиваться
  • 0