|
Выписка из ЕГРН
Выписка из ЕГРН
Подскажите, реально ли оформить выписку из ЕГРН онлайн на одном из таких сайтов https://egrnreestr.ru/ ? И если это действительно реально, то насколько быстро мне оформят такую выписку? Просто я с подобным оформлением выписок никогда не сталкивался, и не хотелось бы попасть в какие-либо неприятности, связанные с тем, что мне в таких сервисах оформят выписку неправильно.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Re: Выписка из ЕГРН
На ну что вы так переживаете, уже, наверное, миллионы людей сталкивались с оформлением выписок из ЕГРН на подобных сервисах. Правда вам нужно выбрать тот сервис, который данные берет в официальном россреестре.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Я считаю, что лучше такие выписки оформлять в официальных отделениях реестра, и ничего, что вам придется побегать по кабинетам и постоять в очереди в банке для оплаты госпошлины.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
На сайте налогоплательщика в личном кабинете можно скачать такую справку, только никакого юридического веса она иметь не будет. А вообще, в таких фирмах, как та, которую вы указали, выписку из ЕГРН оформляют быстро и качественно.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Получить выписку такого рода нужно при покупке какой-то недвижимости, ведь сейчас много разных мошенников и людей, которые хотят так или иначе вас обмануть! А с такой выписки вы сразу узнаете все необходимые сведения об объекте недвижимости и решите покупать или нет. Через государственные учреждения очень долго и сложно оформлять, очереди постоянные, да и отношение не очень. Мне нужна была такая выписка срочно, поэтому я обратился вот в это агентство https://shpion.su/, где мне помогли и все предоставили в течении дня.
- 0
-
Ombail - Сообщения: 16
• Страница 1 из 1