Наверх

Дополнительный доход

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дополнительный доход

Сообщение bucent » 28.07.2018 13:28

Как известно, пенсии у нас не слишком высокие, поэтому перед каждым неработающим пенсионером встает проблема: как бы получить хоть небольшой дополнительный доход. Поэтому мы видим бабушек, продающих цветы у входа в магазины, дедушек, сидящих на рынках с развалом старых вещей. В общем, тема получения доп. дохода для пенсионера довольно актуальна.
Предлагаю в этой теме поделиться опытом получения дополнительного дохода. Просто расскажите, каким образом вам или вашим знакомым удается получать надбавку к вашей пенсии.
Может быть ваш опыт пригодится и другим.
  • 0

bucent

Re: Дополнительный доход

Сообщение Tess » 28.07.2018 21:27

я бы тоже хотела подзаработать.
  • 0

Tess

Сообщение Миша Острый » 29.07.2018 00:07

Отличный вариант - это инвестиции. Конечно же если есть свободные средства, либо какие-то накопления. И сейчас будет куууча коментариев, по поводу того, что можно прогореть, что можно потерять свои средства, и так далее. Это не так опасно, как кажется, если делать все грамотно. Я гоаорю по своему опыту. Я сейчас зарабатываю именно таким образом. Но перед тем, как вложить деньги, я проверил огромное колличество информации. Много полезного подчерпнул тут . Полезный блог об инвестициях, рекламе, и т д, да и просто интересно почитать, для общего развития.
  • 0

Миша Острый

Сообщение widapop » 29.07.2018 12:51

bucent писал(а):Как известно, пенсии у нас не слишком высокие, поэтому перед каждым неработающим пенсионером встает проблема: как бы получить хоть небольшой дополнительный доход. Поэтому мы видим бабушек, продающих цветы у входа в магазины, дедушек, сидящих на рынках с развалом старых вещей. В общем, тема получения доп. дохода для пенсионера довольно актуальна.
Предлагаю в этой теме поделиться опытом получения дополнительного дохода. Просто расскажите, каким образом вам или вашим знакомым удается получать надбавку к вашей пенсии.

Здравствуйте, я научил своего деда подрабатывать на бирже статей, прибавка получается к пенсии какая никакая. А еще мне очень понравился проект для заработка http://invest.tgl.ru , он новый, но очень перспективный. Сам пробовал там заработать, это инвестиции, причем реальные.
  • 0

Последний раз редактировалось widapop 13.10.2018 00:05, всего редактировалось 1 раз.
widapop

Сообщение Bbrahub » 10.08.2018 14:53

bucent писал(а):Как известно, пенсии у нас не слишком высокие, поэтому перед каждым неработающим пенсионером встает проблема: как бы получить хоть небольшой дополнительный доход. Поэтому мы видим бабушек, продающих цветы у входа в магазины, дедушек, сидящих на рынках с развалом старых вещей. В общем, тема получения доп. дохода для пенсионера довольно актуальна.

О своей пенсии нужно было думать смолоду. На государство надейся, но и сам не плошай! Поэтому берите все свои свободные средства и вкладывайте их в акции https://prostocoin.com/finance/stocks-investment. Также откладывайте по 10 процентов со своих последующих зарплат и с помощью них пополняйте свою колонку активов.
  • 0

Bbrahub

Сообщение flapty » 10.08.2018 15:59

Клево пенсия в битках)
  • 0

flapty

Сообщение Ceizavf » 14.01.2019 23:29

Даже после пенсии нужно думать про доп заработок - без него не так уютно будет жить.
  • 0

Ceizavf

Сообщение Vamakit » 15.01.2019 00:29

Тут с вами согласен на 100 % и сам также думаю как за пенсию , так и что после нее делать. Кстати на днях почитал статью https://journal.open-broker.ru/investme ... le-pensii/ и немного для себя прояснил ситуацию что , да как. Буду инвестировать и дальше, что иметь хорошее финансовое положение.
  • 0

Vamakit

Сообщение SonykaGH » 15.01.2019 11:56

Я так думаю, что в нашем случае на пенсию рассчитывать вообще не стоит. Нужно самим себе обеспечивать достаток и хорошую старость.
  • 0

SonykaGH

Сообщение Koroleva » 15.01.2019 12:44

Да как тут заработать, не устраиваться же на 2-3 работы, так и помереть недолго, а денег сильно больше может и не стать.
  • 0

Koroleva

Сообщение Konstantin » 15.01.2019 12:53

Работать слишком много не логично. Нам нужен отдых тоже, иначе организм истощаться будет, что скажется на здоровье в конечно счёте. Лучше искать альтернативы. Например, очень многие сейчас делают ставки на спорт, но тут лучше всё делать через легальные букмекерские конторы https://betonmobile.ru/legalnye-bukmekerskie-kontory, чтобы избежать обмана или каких-то иных проблем.
  • 0

Konstantin

Сообщение Quinto » 19.01.2019 21:32

Сомнительно выглядит, если честно
  • 0

Quinto

Сообщение Shagar » 26.01.2019 20:56

Касательно пенсий целиком и полностью с вами соглашусь. У меня знакомая вот проработала всю свою жизнь учителем химии в школе. А когда вышла на пенсию то денег стало совсем не хватать. Сейчас вот зарабатывает написанием студенческих работ на https://author24.ru/ . При чем если верить её словам то деньги там платят достаточно приличные.
  • 0

Shagar

Сообщение better » 27.01.2019 20:53

Tess писал(а):я бы тоже хотела подзаработать.

Попробуйте зарабатывать на беттинге. Сейчас это очень популярный вид дополнительного дохода. Если будете придерживаться выбранной стратегии и следовать всем правилам, то всегда будете в плюсе. Главное выбрать легальную и выгодную контору. Лично мне больше всего нравится 1xbet. Но их сайт часто стали блокировать провайдеры, я быстро нашел решение проблемы http://bukmekerov.net/stati/1xbet-rabochee-zerkalo-i-ofitsialnyj-sajt/ через 1xbet зеркало. Теперь с этой проблемой больше не сталкиваюсь. Успехов!
  • 0

better

Сообщение Markion » 30.01.2019 03:14

Смотря какие варианты рассматриваете дополнительного заработка.
  • 0

Markion

След.

Вернуться в Болталка