|
Реставрация мебели
Реставрация мебели
Ребята, моей мягкой мебели не один год, обивка которой давно уже потеряла свой красивый и презентабельный внешний вид. А она мне в свое время обошлась очень даже недешево и жалко как-то с ней и расставаться. И вот мне попались на глаза услуги мастеров в интернете, которые предлагают отремонтировать и реставрировать мебель https://zabotaomebeli.ru/obivka-mebeli . Но я человек недоверчивый по натуре и мне не очень верится, что можно вернуть идеальный вид старым мебельным изделиям. Может кто сталкивался из Вас с услугами реставрации и подскажет мне, насколько эта процедура эффективная на деле?
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Реставрация мебели
Вы знаете, мне один мастер, которого посоветовали знакомые, реставрировал мою мягкую мебель и если честно, я ожидал большего, в общем, только зря деньги выкинул на ветер.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Просто нужно обращаться с такими вопросами к профессионалам своего дела. Мне вот так отреставрировали мебель мастера одной из компаний Москвы, что прям стала как новой на внешний вид.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Слушайте, у меня есть на примете один хороший мастер от бога, который реставрировал мне мебель лично и не раз. Если хотите, то могу скинуть его номер телефона?
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Здравствуйте, мне тоже нужна была хорошая реставрация мебели, то вам нужно обратить внимание на сервис https://rmm-moskva24.ru ,тут можно без проблем заказать нужную реставрацию.
Получается в итоге все очень интересно.
Получается в итоге все очень интересно.
- 0
- diamedinka
sorenova писал(а):Самостоятельно это несложно сделать
Тут могу с вами поспорить. Я тоже изначально так думал. Решил попробовать, предварительно просмотрев немало мастер классов в интернете. Благо начал с кресла и просто прозрел от того, что даже не смог справится с этим. В итоге обращался в мастерскую. А еще зря перед этим потратил деньги на материал.
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
apolo писал(а):Ребята, моей мягкой мебели не один год, обивка которой давно уже потеряла свой красивый и презентабельный внешний вид. А она мне в свое время обошлась очень даже недешево и жалко как-то с ней и расставаться. И вот мне попались на глаза услуги мастеров в интернете, которые предлагают отремонтировать и реставрировать мебель. Но я человек недоверчивый по натуре и мне не очень верится, что можно вернуть идеальный вид старым мебельным изделиям. Может кто сталкивался из Вас с услугами реставрации и подскажет мне, насколько эта процедура эффективная на деле?
Если само качество мебели хорошее, а обивка износилась, тогда почему бы и не поменять? Не понимаю ваших опасений, поскольку это достаточно распространенная услуга. Но если у вас есть какие-то сомнения, тогда попробуйте еще дополнительно найти другую организацию, которая предоставляет услугу ремонта мягкой мебели в Москве, и сравнить цены. Например, здесь можете проконсультироваться http://obivka-m.ru/
- 0
-
CashaRimmer - Сообщения: 36
• Страница 1 из 1