|
Виртуальный сервер
Re: Виртуальный сервер
Если вам нужен надежный хостинг, тогда вам стоит обратить внимание на отзывы о том или ином хостинг-провайдере, если какие-то перебои постоянные есть, тогда конечно же сразу клиенты будут об этом писать на всех форумах и в обсуждениях. По своему опыту могу вам порекомендовать обратится вот в эту компанию - https://www.colobridge.net/ сотрудничаем уже около года, никаких поломок пока не было!
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
Согласен, для этого существует специальная Облачная инфраструктура IaaS это по сути универсальное решение, которое поможет сэкономить компаниям средства на самостоятельном развертывании, содержании, обслуживании и модернизации ИТ-систем. Что значительно мне жизнь например облегчает, вместо переживаний за железо.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Согласен, лучше не гадать. Это может обойти дорого и по времени и по деньгам.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
А на какой системе вы работает? Я имею ввиду операционную систему. Сервера то разные бывают, я арендую windows сервера для компании, на выгодных условиях работаю с компанией которая поставляет мне сервера. Кстати качественные сервера, очень стойкие. Кто пользуется какими?
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 2 из 2 • 1, 2