|
Билеты в театр
Билеты в театр
Здравствуйте. Я никак не могу найти сайт официальный, чтобы билеты в театр на льду купить. Если кому-то из вас уже приходилось заказывать в онлайне билеты, то прошу отписаться и поделиться впечатлениями.
- 0
- Максимал
Re: Билеты в театр
Максимал писал(а):Здравствуйте. Я никак не могу найти сайт официальный, чтобы билеты в театр на льду купить. Если кому-то из вас уже приходилось заказывать в онлайне билеты, то прошу отписаться и поделиться впечатлениями.
Вот правильно вы написали – поделиться впечатлениями, потому что заказывать в онлайне билеты гораздо проще и выгоднее и вы сами в этом можете убедиться. Достаточно потратить всего несколько минут на просмотр афиш, а потом театр на льду Peter Pan купить билеты, перейдя по ссылке https://ukrticket.com.ua/odessa/teatr-n ... -pan-28dba в нужный раздел. Выбираете ряд, место и оплачиваете с банковской карточки – вот и всё. В итоге, потратите гораздо меньше времени, чем займёт путешествие к билетной кассе и время провождение в очереди к ней. Так, что советую обязательно сохранить себе этот сайт, чтобы в следующий раз просто открыть его и купить билеты.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
• Страница 1 из 1