Наверх

Билеты в театр

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Билеты в театр

Сообщение Максимал » 17.01.2019 13:28

Здравствуйте. Я никак не могу найти сайт официальный, чтобы билеты в театр на льду купить. Если кому-то из вас уже приходилось заказывать в онлайне билеты, то прошу отписаться и поделиться впечатлениями.
  • 0

Максимал

Re: Билеты в театр

Сообщение СамаяТа » 17.01.2019 14:32

Максимал писал(а):Здравствуйте. Я никак не могу найти сайт официальный, чтобы билеты в театр на льду купить. Если кому-то из вас уже приходилось заказывать в онлайне билеты, то прошу отписаться и поделиться впечатлениями.

Вот правильно вы написали – поделиться впечатлениями, потому что заказывать в онлайне билеты гораздо проще и выгоднее и вы сами в этом можете убедиться. Достаточно потратить всего несколько минут на просмотр афиш, а потом театр на льду Peter Pan купить билеты, перейдя по ссылке https://ukrticket.com.ua/odessa/teatr-n ... -pan-28dba в нужный раздел. Выбираете ряд, место и оплачиваете с банковской карточки – вот и всё. В итоге, потратите гораздо меньше времени, чем займёт путешествие к билетной кассе и время провождение в очереди к ней. Так, что советую обязательно сохранить себе этот сайт, чтобы в следующий раз просто открыть его и купить билеты.
  • 0

СамаяТа

Вернуться в Болталка