|
А расскажите-ка, кто как отдыхает?
Re: А расскажите-ка, кто как отдыхает?
Как-то ночевали тут https://olimp-hotel.com потом еще на пару деньков остались, после того, как рассмотрели территорию полностью. Там столько всего интересного. Больше всего меня впечатлили комфортабельные номера. В номере есть абсолютно все! Так же абсолютная чистота везде. И приятное обслуживание.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Я хочу летом снова поехать в этот http://altzamok.ru/ санаторий Алтая, в прошлом году там была уже, очень понравилось. Потому что условия для отдыха очень хорошие, плюс программ лечебных много. Прошла там лечение по программе "Глобальное очищение организма", после этого легкость такая появилась, все токсины из организма вывели, и от лишнего веса ещё избавилась. Да и в целом, подышала свежим воздухом, полюбовалась красивой природой, это же самый лучший отдых. И кстати, у меня есть друзья, которые на Алтай постоянно ездят, просто дикарями, но это не для меня конечно - потому что предпочитаю именно цивилизованный отдых в санатории, с лечением.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Savaya писал(а):Зимой как большенство - на диване)
Не все зимой на диване отдыхают, я вот люблю на лыжах кататься )
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Летом: обязательно шашлыки и море или лес!!! Зимой лыжи, санки и ОПЯТЬ ШАШЛЫКИ!!!!

- 0
-
Svetas - Сообщения: 25
зимой не особенно много выбора интересного досуга, поэтому стараюсь каждую зиму выбираться на горнолыжные трассы. благо что их достаточно, можно сьездить куда угодно. в этом году еще и снарягу буду кардинально обновлять, новые профессиональные лыжи надо будет подобрать в магазине https://elitesport.kz/catalog/lyzhi-muzh/ , на замену старым. кстати, может кто что подскажет из ассортимента?
- 0
- VrikkiKop
Мне и самому тема с отдыхом на море сейчас интересна. Собираемся с друзьями в Геленджик. Вот и хотим там гостевой дом ближе к пляжу арендовать. Может кто может опытным советом поделиться?
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Игорёк писал(а):Мне и самому тема с отдыхом на море сейчас интересна. Собираемся с друзьями в Геленджик. Вот и хотим там гостевой дом ближе к пляжу арендовать. Может кто может опытным советом поделиться?
Сегодня снять гостевые дома в Геленджике совсем не проблемно. И, если вы собрались туда на отдых, переживать по поводу жилья не стоит. Вы можете на сайте Геленджик.TraveL найти достойные предложения с прямыми контактами владельцев. И договориться об аренде с ними за ранее.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 2 из 2 • 1, 2