|
Tahoe
Tahoe
Здравствуйте, решил обратится за советом.
Есть сумма в районе 9000
Варианты Chevrolet Tahoe за 4700
95 год долго стоял после 4 часов геммороя завелся, но даже не троил а наверно пятерил
. раздатка жива, коробка без тычков. один хозян 5 лет (вояка). Вобщем ремонт мотора. И дальше бог его знает какие могут быть подводные камни.
Второй вариант такой же Тахо с нормально раб. мотором но хана раздатке нет переднего кардана при включении задней передачи гремит крестовина хозяин мутный но машина чистая отдают за 8000
Либо взять какой-нить Чирок
Есть сумма в районе 9000
Варианты Chevrolet Tahoe за 4700
95 год долго стоял после 4 часов геммороя завелся, но даже не троил а наверно пятерил

Второй вариант такой же Тахо с нормально раб. мотором но хана раздатке нет переднего кардана при включении задней передачи гремит крестовина хозяин мутный но машина чистая отдают за 8000
Либо взять какой-нить Чирок
- 0
- Gera
Тоесть так сразу и надо говорить:
Хочу взять машину за 8 000 и вложить в ремонт в первый месяц ещё 5000.
Подумайте сами: оно вам надо?
Хочу взять машину за 8 000 и вложить в ремонт в первый месяц ещё 5000.
Подумайте сами: оно вам надо?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
ИМХО, Тахо не джип, а полноприводный универсал
шутка конечно, но в каждой шутке... я по ленинградской области часто вижу, Таховодов, которые решили заехать подальше, результат всегда один - подсадка, там где мой Судзуки прыгает и веселится, они тонут (речь о стоке)

- 0
- Гоша
я три дня как пересел с гранда на таху, сразу понял, что не шутки с габаритами не разу - вчера притер чуть-чуть на гаражной спирали крыло. Если чирок взбирался, свистя колесами, на третий этаж вмах, то на тахе приходится пять раз задом сдавать... про бездорожье пока и не думаю. что-то пока продавать джип не хочется
P.S. уважаемый Леонид, можно ли сделать полную диагностику на тахо у Вас в клубе, и сколько это будет стоить? (прошу прощения за оффтоп)

P.S. уважаемый Леонид, можно ли сделать полную диагностику на тахо у Вас в клубе, и сколько это будет стоить? (прошу прощения за оффтоп)
- 0
-
VitalyBigMC - Сообщения: 1
• Страница 1 из 1