|
Как убить время?
Re: Как убить время?
Да можно почитать, поиграть во что-то, неважно. К чему душа лежит. Для фона и продуктивного настроения настоятельно рекомендую врубить на всю какую-нибудь балдежную и для души приятную музыку. Найдите себе что-нибудь здесь https://uznav.su/ Музыка - самый доступный вид искусства, а искусство приобщает нас к высокому.
- 0
-
sorenova - Сообщения: 121
Да, действительно, зависит от предпочтений, кто-то не прочь засесть за книгу и потратить время, кто-то фильм любит, а кто-то в игры играет. Как говорится, каждому свое. Я, например, очень люблю проводить досуг с девушками, в приятной интимной обстановке. Если вам такое предложение тоже кажется заманчивым, то выберите себе индивидуалку и вы вообще потеряете счет времени, я вам зуб даю:) Главное, денежек достаточно иметь на такое удовольствие.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
На природе всегда хорошо, но не зимой же гулять долго. Можно в кино, театр сходить
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
Anabelka писал(а):На природе всегда хорошо, но не зимой же гулять долго. Можно в кино, театр сходить
А на что можно сходить сейчас в кино??
- 0
-
Tor - Сообщения: 13
Если много свободного времени хожу на эротический массаж, живу в Киеве, таких заведений здесь полно. Отдыхаю так сказать с пользой для тела и души))Все же лучше чем за компом сидеть.
- 0
- kolya55
Вот тут стоит хороший фильм посмотреть http://kino-novinki.net/load/kino_novin ... 9/2-1-0-50 Мне понравился сайт, можете с ним сами ознакомиться не пожалеете
- 0
- Alicaad
Ну я например постоянно читаю про политику и всё что с ней вообще как-то связано) Мне вообще это стало очень интересно, и когда вот совсем нечего делать и скучно, то время пролетает совсем быстро когда начинаю читать и изучать это всё) К слову, я даже сейчас читаю одно интересное интервью от депутата по имени Антон Яценко довольно таки интересный человек, надо будет про него больше узнать инфы.
- 0
- panzer
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5