|
Новострой
Новострой
Если выбирать квартиру в новострое, то какого застройщика выбирать? Есть один вариант который мне понравился - жилой комплекс «Елизаровский» возводится компанией ЦДС в Невском районе СПб. По расположению мне нравится, но как правильно выбирать квартиру я вообще не знаю, может есть какие советы?
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Re: Новострой
Главное, чтобы нравилось по расположению дома и само расположение комнат в квартире. Думаю, что это главное, а если решили покупать квартиру, то деньги для вас это не проблема. Но перед такой дорогой покупкой нужно хорошо подумать и почитать отзывы в интернете.
- 0
-
Эдгар Дубинин - Сообщения: 42
Мне очень нравится расположение этого дома и инфраструктура которую запланировал этот застройщик, вариант не плохой, но не понятно почему такую стоимость поставили, и мне вообще не понятно почему так квартиры стоят, вот как можно заработать на квартиру! Меня это возмущает!
- 0
-
Homka1 - Сообщения: 89
Homka1 писал(а):Мне очень нравится расположение этого дома и инфраструктура которую запланировал этот застройщик, вариант не плохой, но не понятно почему такую стоимость поставили, и мне вообще не понятно почему так квартиры стоят, вот как можно заработать на квартиру! Меня это возмущает!
я вот, кстати, тоже хотел отметить, что очень удобное расположение ЖК. Транспортная развязка замечательная, можно в любую часть города быстро добраться! Та и стоимость, в принципе, приемлема.
- 0
-
rudenKo - Сообщения: 72
Если добраться можно в любое место, имею в виду транспорта много - то это огромный плюс. Да и сам ЖК очень даже хороший - мне нравится планировка здесь
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
Ну вообще то планируется очень крупный проект, и после этого у меня сложилось хорошее мнение об этом застройщике. Квартиру пока не планируем покупать , но все может быть, посмотрим уже ближе к 21--му году, когда завершится стройка. Можно ближе ознакомиться с ЖК Елизаровский https://obzor78.ru/zastrojshchiki/cds/elizarovskiy посмотрев о нем на сайте. Невский район уже об многом говорит, тут есть всё , но я бы перед тем как делал свой выбор, лично бы проехался на объект и посмотрел своим глазами.
- 0
-
Tor - Сообщения: 13
Я тоже не знаю как ее правильно выбирать, сначала определитесь какая вам нужна, в смысле сколько комнат? На каком этаже хотите?
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Majos писал(а):Если выбирать квартиру в новострое, то какого застройщика выбирать? Есть один вариант который мне понравился - жилой комплекс «Елизаровский» возводится компанией ЦДС в Невском районе СПб. По расположению мне нравится, но как правильно выбирать квартиру я вообще не знаю, может есть какие советы?
Внимательно изучайте отзывы и сравнивайте квартиры в разных районах.
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
Majos писал(а):Если выбирать квартиру в новострое, то какого застройщика выбирать? Есть один вариант который мне понравился - жилой комплекс «Елизаровский» возводится компанией ЦДС в Невском районе СПб. По расположению мне нравится, но как правильно выбирать квартиру я вообще не знаю, может есть какие советы?
Посмотрите в Питере есть ЖК поинтереснее, во многих домах в следующем году планируется сдача готового жилья.
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
Внимательно изучайте отзывы и сравнивайте квартиры в разных районах.
Согласен, нужно выбирать из всех возможных вариантов и не стоит рассматривать только один ЖК, для сравнения можно выбрать квартиру в новостройках Питера подходящую территориально. Вот ресурс с удобным поиском и подробным описанием https://ama.ru/spb/ , цена во многом зависит от класса жилья. Если бюджет неограничен можно себе позволить покупку элитной квартиры даже, это жильё самое дорогое.

- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
Мы тоже купили квартиру в новостройке в Москве. Сразу хотим под себя сделать перепланировку, квартиру студию.
Скажите, как лучше сносить стены, чтоб было быстрее всего, меньше усилий? Знакомые заказывали резку перекрытий, думаем, может и нам заказать то же самое? Тем более говорят, что так минимум пыли получается. Да и к тому же мы хотели еще расширить дверной проем. Думаете, алмазная резка лучше всего подходит для этой задачи?
Скажите, как лучше сносить стены, чтоб было быстрее всего, меньше усилий? Знакомые заказывали резку перекрытий, думаем, может и нам заказать то же самое? Тем более говорят, что так минимум пыли получается. Да и к тому же мы хотели еще расширить дверной проем. Думаете, алмазная резка лучше всего подходит для этой задачи?
- 0
-
Caxiumz - Сообщения: 25
• Страница 1 из 1