|
вопрос по мед обслуживанию
Re: вопрос по мед обслуживанию
наверное, во многим поэтому, теперь так популярна становится медицина medical-treatment-abroad.ru за рубежом...может и дорого, но зато качественно и помогает.
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
Лично я ненавижу ходить по поликлиниках. Там всегда такие очереди, пока достоишься до терапевта пол дня проходит, а он чего доброго отправит еще к другому специалисту и опять та же очередь!!! 

- 0
- Алена Рудовол
Мы с сыном на неделе провели в больнице целый день для того, что-бы получить справку на плаванье. Ужас!!!
- 0
- Алексей1986
Если честно, или даже слава богу самой воспользоваться услугами медецинских центров не пришлось. Наши друзья тоже искали центр где можно провести МРТ тазобедренного сустава пока не нашли сервис по подбору диагностических центров https://locallab.ru/. Они остались очень довольны тем, что нашли клинику недалеко от дома.
- 0
-
Oxi1786 - Сообщения: 21
Vikusia писал(а):может кто то заказывал бахилы и может подсказать магазины? Москва.
Мы когда открывали кабинет тоже искали где закупить оптом бахилы, все таки без этого корректная медицинская работа невозможна, по рекомендациям выбрали компанию МедБахила . Сотрудничаем регулярно, заказываем большие обьемы, цены хорошие, а доставка быстрая
- 0
- Rita25
Прометей писал(а):Ребята, а кто знает, где медоборудование качественное продают?
Актуальная тема. Сами в частную клинику гибкие эндоскопы с подсветкой ищем.
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
Violetta писал(а):Актуальная тема. Сами в частную клинику гибкие эндоскопы с подсветкой ищем.
В Медэкстарзе найти можно гибкий эндоскоп +с подсветкой описание посмотрите. Мы и сами тут заказ в частную клинику делали. Качеством остались довольны. К тому же и по цене вполне нормально обошлось.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Я думаю, вы нашли хорошую клинику для своей семьи, что для меня вообще недопустимо, так как живем далеко от больниц и семейных врачей.
- 0
- PumPurumper
• Страница 2 из 2 • 1, 2