Наверх

Переподготовка по геодезии

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Переподготовка по геодезии

Сообщение Nerygarew » 03.02.2019 15:15

Всем привет. Недавно переехал в Москву, по специальности я геодезист, работу пока нашел только не официальную, так как требуется пройти повышение квалификации. Подскажите в каком учебном центре это лучше сделать и сколько стоит курс?
  • 0

Nerygarew

Re: Переподготовка по геодезии

Сообщение KononVarvar » 03.02.2019 17:33

В МИИГАиК учат на геодезистов и там же можно пройти повышение квалификации. Но вот только набор в группы у них начнется в августе и учеба будет идти три месяца. По стоимости около 100 тысяч вам это обойдется. Лучше попробуйте поискать работу и чтобы вам там оплатили учебы с последующим вычетом из зп.
  • 0

KononVarvar

Сообщение limonad » 03.02.2019 17:44

Обучение геодезии можно и дистанционно пройти, а если говорить о повышение квалификации, то это занимает от 72 до 140 академических часов http://geo.madpo.ru/geodeziya/ . Сомневаюсь, что хотя бы один работодатель вас отпустит очно проходить обучение, ему это не выгодно, да и вы в зарплате потеряете. Так что почитайте информацию на сайте, который я вам указал, думаю она вам полезна будет.
  • 0

limonad

Сообщение Стриж » 03.02.2019 17:58

Так вы же можете пройти обучение там же, где и учились, если конечно они удаленно проводят обучение. Хотя сейчас в век современных технологий мне кажется все что угодно можно по скайпу делать, в том числе и переподготовку специалистов.
  • 0

Стриж

Сообщение bucent » 12.03.2019 17:27

Всем хороший день,два месяца назад находили стенды для учебной работы, пересмотрели много веб-сайтов.цены не чрезвычайно веселили, и обнаружили веб-сайт http://profkabinet.ru ,там и заказали. Остались довольны,и цены и качество,чрезвычайно большой ассортимент, так сообщить а хоть какой кошелёк и вкус. Чрезвычайно советую.!
  • 0

bucent

Вернуться в Болталка