|
Массажеры
Re: Массажеры
Stella писал(а):MatildaYa писал(а):
На летний отпуск уехала с детьми в деревню к родителям. Салонов красоты там конечно нет, слегка подзапустила себя. Даже неудобно было перед коллегами на день знаний. Задумалась о массажерах для лица, но не знала где приобрести. Спасибо за подсказку про сайт https://gezatone.ru/ обязательно воспользуюсь его услугами.
Доброе утро! Спасибо за Вашу ссылку, я уже заказала себе массажную накидку «3D Pad», Gezatone, и пользуюсь, очень хорошая вещь, чувствую себя на много лучше после массажа. Сейчас думаю заказать массажер «Мезотерапия лица без иглы» m9910, Gezatone, правда не пойму, как им пользоваться, главное себе не навредить. Может лучше обратиться к специалистам по использованию массажера для лица ? За лицо я очень сильно переживаю.
- 0
-
Alinka - Сообщения: 21
Очень часто про массаж вспоминают после похудения. У меня с похудением все получилось, держу вес. Но есть другая проблема. Целлюлит и обвисшая кожа. Как раз первую проблему решаю при помощи массажа. А вот вторая... Не думали про пластику? С потерей веса на веках сильно обвисла кожа. Но и страх перебороть не могу. Помогите. Интересует блефаропластика https://face-clinic.ru/fotodoiposle/plastika-vek , отзывы о данной процедуре очень хорошие. Подскажите, посоветуйте.
- 0
- VrikkiKop
Не понимаю, как можно самой себе массаж делать... по моему это не достаточно полезно, да и не очень приятно. Я например на антицеллюлитный массаж хожу, да, тоже думала, может самой себе делать массажером, но потом поняла, что я сама тех же успехов не добьюсь, да и просто это приятное времяпрепровождение, вообще любой массаж это приятно. Как можно это променять на массажер?
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
можно купить мяч с шипами( как у собак для игр) и ним делать сама себе массаж антицеллюлитный
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
Anabelka писал(а):можно купить мяч с шипами( как у собак для игр) и ним делать сама себе массаж антицеллюлитный
Классная штука. Моя жена уже такое приобрела.
- 0
-
АнтонДорошеев - Сообщения: 16
VrikkiKop писал(а): Не думали про пластику? С потерей веса на веках сильно обвисла кожа. Но и страх перебороть не могу. Помогите. Интересует блефаропластика , отзывы о данной процедуре очень хорошие. Подскажите, посоветуйте.
Мог увам посоветовать проверенную клинику моей тетей, там делают блефаропластику https://blepharoplastica.com/ отличные специалисты и подход, большое количество уже проделанных операций и довольных клиенток, мы рекомендуем Гварамия Алексея Алековича , сделал все аккуратно , быстро и реабилитация прошла быстро и незаметно, тетя стала гораздо моложе выглядеть и теперь нет мешков под глазами.
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
Даже не знаю как бы поступила в вашей ситуации, мне очень сложно определится. Как же поступить на вашем месте? Вот уж ума не приложу.
- 0
- skorpion911
Давно искала себе массажную накидку. Мечтала о массажном кресле, как бывает стоят в ТЦ, но они недешевые да и некуда у меня его ставить. Поэтому решила найти подходящую альтернативу здесь https://relax-health.ru/massazhnye-nakidki они дешевле, и компактнее. Я её теперь каждый день использую, это такое удовольствие! Для тех, кто ведет сидячий образ жизни, она крайне необходима, потому что многим некогда заниматься спортом, или даже просто погулять. А в этом магазине они отличного качества, фиксация надежная, есть пульт управления, доставка не заняла много времени. Массаж реально пробирает до костей, в процессе это такой релакс, а после него чувствуешь бодрость и прилив сил, очень полезная штука, всем рекомендую)
- 0
- Arissa
• Страница 2 из 2 • 1, 2