|
Банкротство
Re: Банкротство
Классно придумано. Спасибо за комменты.Форумчане такие отзывчивые люди, у нас такое приятное сообщество, прям ненарадуюсь. Это бесподобно
- 0
- skorpion911
Тут смотря с какой стороны посмотреть) Если сделать все правильно, хорошо разобравшись в законе, тогда да, платить по долгам не надо. Советую вам на перед, обратится к ребятам https://2lex.ru/ они помогут вам все заверить по законодательству, обходя все возможны лазейки. Мой брат к ним обращался полгода назад помогли ему закрыть предприятие и избежать выплаты по долгам.
- 0
- Cherncov
Violetta писал(а):При банкротстве часто имущество продают.
Вы правы. Самому сейчас надёжные электронные площадки для торгов по банкротству нужны. Буду признателен за полезные рекомендации.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Игорь Можаев писал(а):Если фирма банкрот, нужно ли платить за нее долги??
Зависит от того, как она оформлена юридически
- 0
- Gigosmile
Игорёк писал(а):Вы правы. Самому сейчас надёжные электронные площадки для торгов по банкротству нужны. Буду признателен за полезные рекомендации.
Тут и в самом деле нужна надёжная информация. Список электронных площадок для торгов по банкротству можно в экспертном блоге найти. Там же и множество реальных примеров с рекомендациями наведено. Ведь в таких делах довольно часто подводные камни бывают. И лучше о них знать за ранее.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
То есть, если я в банке взяла кредит, а он обанкротился, то я могу не выплачивать и ничего мне за это не будет?
- 0
-
TanyushkaK - Сообщения: 20
Всё зависит какой банкрот, но вообще конечно нужно, вы себе провозглашали банкротом? Если что можно оформить займ. Например, у альфабанка сейчас очень благоприятные условия по кредитованию. Я у них недавно оформила кредитку https://alfabank.ru/get-money/credit/credit-cash/ и осталась очень довольна условиями.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Думаю, вам лучше проконсультироваться со специалистами, работающими в этой области. До полного списания долгов необходимо следовать по такому алгоритму: консультация и сбор документов, признание должника банкротом, процедура реализации имущества, завершение процедуры. Более подробную консультацию советую получить в НЦБ (Национальный Центр Банкротства) онлайн и бесплатно.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
В принципе сделать банкротство стало проще, чем раньше. Просто юрист нужен хороший.
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
Я долго смотрел на проведении такой процедуры и сделал вывод , что стоит искать опытного человека в таких делах. Как раз в фирме https://everton.ru/yuridicheskim-litsam ... skih-lits/ мне и помогли в решении такого вопроса. Так все сделать удалось за месяц и нормально закрылся.
- 0
-
Flerioj - Сообщения: 90
Есть такие компании, которые оказывают помощь должникам в случае банкротства. Помогают в случае когда вы вдруг не смогли платить по кредитам, или же вас постоянно вызывают в суд и вы никак не можете сами решить все эти вопросы. Вот на такие случаи и существуют такие компании как эта. У меня ситуация конечно не такая страшная была, но однако меня очень выручили.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Если обьявить банкротство есть все шансы списать долги. Можно посмотреть образец заявления https://xn----7sbabe7bifhv0bp7dyd.xn--p1ai/zayavleniya/ должника (индивидуального предпринимателя) о признании его несостоятельным, подключить грамотного юриста и все должно получится
- 0
- Rita25
• Страница 1 из 1