|
Болит спина
Re: Болит спина
Причиной болей в спине может быть неправильно выбранный вами матрас, нужно спать именно на ортопедическом, вот рейтинг посмотрите этого года http://map.cn.ua/articles/85/reyting-ortopedicheskih-matrasov-2018-2019, я думаю что просто будет вам выбрать новый. Но если боли не проходят, обратитесь к доктору.
- 0
-
NeJenriNeJesu - Сообщения: 15
Мне кажется, что лучше всего сразу покупать матрас и новую кровать, часто ведь и в комплектах мебель продается! Кровати вот с супругой сейчас смотрим в Екатеринбурге, хотим как раз сменить старую, а то она и скрипит и не красивая уже совсем!
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
Специалистов, которые действительно могут найти и решить проблему со здоровьем сейчас очень мало. В основном все только деньги тянут.
- 0
-
khorolovy - Сообщения: 6
Здесь понятно, что нужно заменить матрас, но только вот на какой? Их сейчас так много и еще, как его же правильно выбрать. Здесь действительно все сложно. Поэтому, перед тем как делать заказ, советую ознакомится вот с этими отзывами https://matraster.ru/otzivy/ от покупателей, по ним и стоит подбирать для себя матрас. А также можно еще и проконсультироваться с консультантом!
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
У моего мужа тоже постоянно болела спина. Мы обратились к специалисту и он отправил нас на компьютерную томографию!
- 0
- Алена Рудовол
Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться нашим опытом в поиске диагностических центров. Примерно пол года назад я упала с велосипеда и сильно ушибла спину. Когда муж привез меня в травмпункт травматолог сказал, что у меня просто сильный ушиб и все проедет в течении двух недель. На продолжении этих же двух недель боль только усилилась. Когда я пошла к врачу он направил меня на томографию. Я долго думала и искала куда бы пойти на нее пока не наткнулась на сервис по подбору диагностических центров. На их сайте https://locallab.ru/kt/ я смогла найти ближайший, в моем городе, диагностический центр где проводят компьютерную томограмму. Кстати там много разных обследований.
- 0
-
Oxi1786 - Сообщения: 21
Без опытного взгляда специалиста невозможно поставить диагноз. Если вам болит спина, то без мануального терапевта вам просто не обойтись. Никогда не нужно затягивать проблему. Лучше начать лечение сразу и приостановить так сказать на самом начале.
- 0
- Zliviki
У моего дядьки она постоянно болит! Давненько ещё просто прыгнул в воду и неудачно!
- 0
-
Fror - Сообщения: 19
Это хорошая идея, если волнует боли в спине, на это должна быть причина. А лечебный массаж в таком случае лучшее лекарство. У меня знакомы работает дальнобойщиком, почти все время находится за рулем, спина ужасно болела. Обратился в клинику GMS на терапию лечебного массажа к Карпакову А.Б., он провел несколько курсов, после чего у него вообще пропали какие либо боли на длительное время. Это хороший и действенный метод лечения спины.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
Так же может помочь правильно подобранный матрас. Мы в конце прошлого (2018) года, купили в интернет-магазине https://matrasoff.su/catalog/nedorogie-matrasy/ недорогой матрас, который нам подобрал консультант, исходя из наших потребностей. Он обошелся нам в районе 15 000 рублей и основан он на независимых пружинах, а внутри кокосовая койра. Спина просто отдыхает на таком ложе. Всем советую, но еще наверное нужно обратиться к врачу сначала.
- 0
- slade250
После травмы спины нужно пройти курс лечения, может быть с физиотерапевтом, невропатологом посоветоваться, для лучшего восстановления. У нас, у девочек, другая печаль, могут быть боли в пояснице при месячных не очень-то это приятно. Но радует, что это во-первых временно, а во-вторых, таблетки прекрасно справляются с проблемой.
- 0
- Arissa
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3