|
Гостиница
Re: Гостиница
Мне предстоит командировка, поиск гостинцы мне всегда не легко даётся, не могу найти золотую середину. Да и по приезду сложно в попыхах что-то стоящее найти, с начальством конфликты из-за неорганизованности. Возможно есть люди, которые занимаются организацией командировок?
- 0
-
Igrik14 - Сообщения: 27
Да, поиск жилья во время командировок дело не лёгкое, по себе знаю.Я работаю секретарём , отели и билеты для работников обычно ищу на Smartway здесь буквально за пару минут решаютя все проблемы) А самое интересное, что компания может задать параметры - какие сотрудники, сколько денег и на что могут тратить и дальше все работает в автоматическом режиме и требует минимум усилий со стороны.
- 0
-
Елизавета88 - Сообщения: 78
Поищите на Гугл картах. Я так выбирал себе гостиницу, когда ездил в командировку в Воронеж. Нашёл хорошую гостиницу в той части города, где мне удобно добираться до работы. А ещё есть классный сайт (это я потом узнал от товарища) http://sutochno36.ru/. Менеджер помогает с подбором квартиры. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
• Страница 1 из 1