|
Выбор букмекерской конторы.
Re: Выбор букмекерской конторы.
Я вообще играю на ставках уже очень долгое время и вы знаете БК liga stavok воообще не собираюсь менять , так как контора одна из первых появилась в нашей стране и показала, что ставки на спорт - это не лохотрон , а потенциальный заработок.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Vamakit писал(а):Я вообще играю на ставках уже очень долгое время и вы знаете БК liga stavok воообще не собираюсь менять , так как контора одна из первых появилась в нашей стране и показала, что ставки на спорт - это не лохотрон , а потенциальный заработок.
Обратите внимание на бк фонбет, если вдруг лига ставок порежет максимумы) сам играю в этой конторе в основном
- 0
- alexserebryakoff
Если хотите делать ставки на спорт, можете начать с хорошим бонусом
на этом сайте есть список промокодов, которые дадут дополнительный бонус на первый депозит
статьи постоянно добавляются, возможно информация на сайте поможет определиться с букмекерской конторой.
удачи
на этом сайте есть список промокодов, которые дадут дополнительный бонус на первый депозит
статьи постоянно добавляются, возможно информация на сайте поможет определиться с букмекерской конторой.
удачи

- 0
- Carloselu
К ставкам тоже надо уметь подходить мудро, иначе можно проиграть все на свете))
- 0
- Riksi
На мостбет ставки делаю, вот https://pasport272.ru/mostbet-zerkalo/ зеркало для входа . Выбрала это бк из-за их рейтинга, если честно очень довольна результатами, большую часть времени уделяю штудированию аналитики, прогнозы смотрю намного реже
- 0
- Vendi
Та я в общем то тоже не жалею. Только играю на букмекерская контора Мелбет мелбет промокод даже получил на 9100 при первом пополнении, достаточно неплохая возможность попробовать себя в ставках. По сути ничем не рискуя можно выиграть. Так и начинать то проще, я думаю)
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
Советами вам тут не сильно помогут.( Люди не особо разбираются в вопросе. Если не знаете , что написать лучше вообще не стоит
- 0
- skorpion911
На ставках на спорт заработать вполне реально, к примеру если ставить в букмекерской компании https://otstavka.net/tag/1xbet/
Но тогда в вопросах спорта вы должны разбираться очень хорошо, и посвящать этому вопросу свое время.
На ставках получается хорошо заработать людям имеющих способность к глубокому аналитическому мышлению. Без этого качества на стабильный доход можно не рассчитывать.
Но тогда в вопросах спорта вы должны разбираться очень хорошо, и посвящать этому вопросу свое время.
На ставках получается хорошо заработать людям имеющих способность к глубокому аналитическому мышлению. Без этого качества на стабильный доход можно не рассчитывать.
- 0
-
Dorera - Сообщения: 28
Вот буквально позавчера в Бет Викторе поставил на Барселона-Вальядолид тотал меньше 2,5https://777score.ru/football/matches/barcelona-real-valladolid-16-02-2019-886624 Узнал, что Кевин Принц в основе и понятно стало, что Барса не забьет больше двух)) Так и вышло, неплохо поднял.
- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3