|
Бассейн
Re: Бассейн
Купите себе пылесос для бассейна. Это крутая вещь, просто пустил его на дно, он быстренько уберет весь песок и остальной мусор. Я брал еще летом такой, заказывал его тут /pylesosy/podvodnye/ цена всего 4 тысячи.
- 0
- VladimirNos
Если бассейн небольшой, то можно конечно попробовать почистить его своими силами. Но вообще обслуживание бассейна лучше доверить специально подготовленным людям. Одна из лучших компаний, которая занимается строительством бассейнов в СПб и их обслуживанием - Омегапул. Мы к ним обращаемся. Ребята профессионалы, делают свою работу качественно!
- 0
- Victorianetc
Есть несколько разных способов. Если нет специального пылесоса, то получается очень долго по времени, ведь это нужно всю воду слить для начала, и вручную чистить чашу бассейна. Чтобы предотвратить этот процесс, я бы вам посоветовала следить лучше за чистотой воды в бассейне. Здесь https://union-pool.ru/product-category/himija_dlja_bassejna/ можете заказать специальные дезинфицирующие средства. Также в этом разделе я нашла химию для того, чтобы предотвратить цветение воды и регулировать её жесткость. Все это даёт отличный эффект, не стоит экономить на мелочах)
- 0
- Arissa
• Страница 1 из 1