Наверх

Аксессуары для автомобиля

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Аксессуары для автомобиля

Сообщение MasterCar » 03.01.2019 05:01

Всем привет! Купил недавно подержанный автомобиль, сам он в довольно хорошем состоянии.
Правда многих вещей не хватает. Нужно обновить коврики и еще кое-что по мелочи.
Посоветуйте магазин, который занимается продажей аксессуаров для авто.
  • 0

MasterCar

Re: Аксессуары для автомобиля

Сообщение FusterMG » 03.01.2019 05:05

Ну, коврики можно купить на любом авто рынке. Думаю этого товара там в избытке. Главное берите качественные коврики, чтобы долго прослужили. Неплохими являются текстильные.
  • 0

FusterMG

Сообщение SamoilovLesha » 03.01.2019 05:26

Главное вовремя остановится, я как-то зашел в один магазин, который занимается продажей разных аксессуаров, столько всего накупил. О существование некоторых вещей я и не знал.
  • 0

SamoilovLesha

Сообщение Nasti » 13.02.2019 10:58

Раз уж купили подержанный автомобиль - думаю вам стоит обязательно запастись набором инструментов https://azon.ua/instrumenty/avtomobilnye-instrumenty/nabory-nasadok-tortsevykh/ Это как по мне самое главное что должен иметь у себя в машине каждый водитель. Я именно такой подарила своему супругу - потому что он у меня водитель)
  • 0

Nasti

Сообщение Nordus » 22.02.2019 00:28

У меня знакомый недавно хвастался ,что на али заказал себе почти даром регистратор, хромовые накладки на ручки и светодиоды для подсветки. Ждет посылку сейчас. Цена там заманчивая, конечно, но интересно, а какое будет качество
  • 0

Nordus

Сообщение lennycohen » 22.02.2019 00:35

На али по идее можно отзывы почитать о товаре, но у меня есть сомнения по поводу качества таких товаров. Ну не может хорошая вещь стоить копейки. Да и доставка из Китая долгая, можно больше месяца ждать, проще уже на наших просторах найти где можно подешевле заказать то же самое. У нас ведь тоже есть немало интернет магазинов с аксессуарами для автомобиля http://crosstrade.ru/
  • 0

lennycohen

Сообщение Ni9tos » 12.04.2019 13:00

Я себе на Nissan Patrol заказывал накладки на пороги с этого интернет магазина- https://sklad-obvesov.ru/po-tipu10/nakl ... issan2920/ порадовал большой выбор и адекватные цены, по крайней мере, дешевле в обычных магазинах я не видел. Могу отметить вежливого и понимающего менеджера, который помог мне с выбором, а так же дал пару дельных советов. Доставили всего за пару дней. Упаковано все было надежно, во время распаковки никаких косяков или нюансов замечено не было. По итогу покупкой я полностью остался доволен. Неплохой магазинчик, советую.
  • 0

Ni9tos

Вернуться в Болталка