|
Запчасти
Запчасти
Купил недавно жене Чери Амулет на авторынке. Смысла в покупке авто из салона я не вижу, жена только недавно получила права. Где у нас продают запчасти на Чери по адекватным ценам? Предвижу что рано или поздно они мне понадобятся.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Re: Запчасти
Полностью вас поддерживаю, на начальных этапах нет смысла покупать новую машину, новоявленные водители ездят не очень уверенно и могут въехать в бордюр, забор или поцарапать машину выезжая с парковки. Безусловно, машина рано или поздно потребует ремонта, в этом случае вот здесь можно будет купить запчасти на Чери Амулет https://cheryplus.ru/catalog/chey/amulet/
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Обычно на авторынках полно магазинчиков торгующих запчастями. Если поискать, то можно найти тот, в котором будут самые низкие цены. Автор, вам можно не переживать, без запчастей вы точно не останетесь.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Автор, машина у вас недорогая, к тому же подержанная. Запчасти вполне можно покупать на одной из городских авторазборок, по стоимости разница с магазинами будет вполне приличная.
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Лично я бы не советовал покупать запчасти к автомобилям с рук, и к тому же еще и б/у. Во-первых, неизвестно в каком они состояние будут, а во-вторых, также неизвестно, сколько времени их уже использовали. Лучше поискать какой-нибудь автосервис, который продает новые детали по выгодной цене, или в интернете поискать, там намного дешевле можно купить. К примеру, можете посетить этот https://allzap.ru/ ресурс и при его помощи поискать нужные детали, у них есть большой выбор и цены довольно низкие.
- 0
- don.iwantsow
• Страница 1 из 1