Наверх

Баня

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Баня

Сообщение Максимал » 07.02.2019 18:18

Приветствую, вас. Мечтаю уже много лет о бане, решила, что самое время воплотить в жизнь проект с её строительством. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, на что стоит обратить в первую очередь внимание, в процессе ведения поиска компании, которая предлагает свои услуги в сфере строительства бань?
  • 0

Максимал

Re: Баня

Сообщение СамаяТа » 07.02.2019 20:20

Максимал писал(а):Приветствую, вас. Мечтаю уже много лет о бане, решила, что самое время воплотить в жизнь проект с её строительством. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, на что стоит обратить в первую очередь внимание, в процессе ведения поиска компании, которая предлагает свои услуги в сфере строительства бань?

Здравствуйте. Могу вам посоветовать для начала внимательно очень просмотреть отзывы в интернете о разных компаниях, изучить ценовую политику и потом уже только решение принять о сотрудничества. Вот здесь https://bankow.ru/galleries/bani-pod-klyuch всё детально расписано о том, какие деревянные бани под ключ можно заказать. Там действительно представлены самые разные проекты, так что можно сразу выбрать или же проконсультироваться со специалистом на сайте и потом уже только заявку оставить. Но в любом случае, я советую вам не спешить с принятием решения, потому что это очень важно не упустить ничего.
  • 0

СамаяТа

Сообщение Nerygarew » 13.02.2019 15:34

Вы хотите большую баню или вам не принципиально? Я вот например в том году купил баню-бочку на дачу и полностью доволен покупкой. Стоила она всего 200 тысяч, места на участке занимает не много, нагревается за 20 минут и выглядит не обычно. Так что минусов никаких в процессе эксплуатации не обнаружил, поэтому смело могу вам советовать приобретение такой бани.
  • 0

Nerygarew

Сообщение Plankton » 13.02.2019 18:25

Вы отталкивайтесь от своих финансовых возможностей, так и выбирайте компанию для заказа строительства бани. Я например вообще сам все строил, так как там нет ничего сложного, если конечно руки растут откуда надо :lol:
  • 0

Plankton

Сообщение Стриж » 13.02.2019 18:44

На мой взгляд баня должна быть не только теплой, но в тоже время красивой. Очень классно смотрятся бани из оцилиндрованного бревна, как например проект Бьянка https://azbykalesa.ru/catalog/proekty-ban/ . Конечно и дом на участке должен соответствующе выглядеть, чтобы баня с ним гармонично сочеталась
  • 0

Стриж

Сообщение bablbi » 13.02.2019 19:31

баня это дело нужное, надо смотреть все это..
  • 0

bablbi

Сообщение DonKiHot » 20.02.2019 15:09

Понимаю, сам много лет о ней мечтал. Сначала жили в квартире, потом построили дом, как перебрались, устромились и привели все в порядок, сам уже решил построить баню. Так вот, баню строил с братом, ее не сложно выстроить когда есть вот такая инструкция с фото и видео. Следуйте ей и у Вас тоже все получится! :Yahoo!:

Изображение
  • 0

DonKiHot

Сообщение КолянКолёсный » 20.02.2019 16:05

Вам бы сначала хорошенько разобраться в строительстве бани, в чем вам помогут вот эти метериалы http://otdelka-expert.ru/voprosy-nashemu-ekspertu/chem-luchshe-obshit-banyu-vnutri. Потом уже разобравшись, меньше усилий и денег потратите на специалистов, согласитесь, ведь так лучше!
  • 0

КолянКолёсный

Сообщение zaytsev_sergey-88 » 20.03.2019 15:23

Максимал писал(а):Приветствую, вас. Мечтаю уже много лет о бане, решила, что самое время воплотить в жизнь проект с её строительством. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, на что стоит обратить в первую очередь внимание, в процессе ведения поиска компании, которая предлагает свои услуги в сфере строительства бань?

Являюсь представителем строительной компании "Брус Бани". Рекомендую обратить внимание на выбор комплектации. Многие ищут вариант подешевле и строят в итоге не баню, а сарай. Если строить баню из бруса, то хотя бы толщиной 150х150, должна быть двойная обвязка, теплый угол, сборка на деревянные нагеля. Весь материал камерной сушки. Мы можем построить баню из сухого бруса https://brus-bani.com/banya-iz-brusa-kamernoy-sushki/ Все цены на сайте указаны с доставкой по Московской области. А вы где планируете строиться?
  • 0

zaytsev_sergey-88

Сообщение Mankurt » 03.04.2019 04:24

Думаем в бане поклеить флизелиновые кухонные обои https://www.allstick.ru/fotooboi/interior/kuhnja/limon/, как вы считаете, разумный это шаг? Я точно знаю, что влаги флизелин не боится, а вот что касается пара, я совершенно не уверен. И в интернете не нашёл такой информации.
  • 0

Mankurt

Вернуться в Болталка