|
робот-пылесос
робот-пылесос
Помогите выбрать робот-пылесос, хочу выбрать и не знаю какой фирмы будет лучше купить, помогите с выбором, у кого какие?
- 0
-
Homka1 - Сообщения: 89
Re: робот-пылесос
Да в любом магазине электроники можно купить такой пылесос и продаются примерно одинаковые
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Выбор пылесоса - ответственное дело, так что не торопитесь. Вам сперва лучше рассмотреть несколько вариантов, сравнить характеристики и только лишь потом выбирать. Есть очень хорошие многофункциональные роботы-пылесосы, можете почитать о них на сайте https://tehno.expert/pylesos/irobot-roomba.html .Сможете понять что именно вам надо и что вы сможете себе позволить. Ведь стоят они все немало, не каждый готов расщедриться
- 0
-
ProvodniK - Сообщения: 66
У нас дома обычный пылесос без фильтра (моющий), убирает отлично. Так что я его на робот-пылесос не променяю
- 0
-
gollem - Сообщения: 15
Я смотрю это новое чудо техники пользуется популярностью. Моя жена тоже захотела обзавестись такой техникой. Я так понимаю, что принцип работы у них у всех одинаковый
- 0
-
Andry - Сообщения: 7
Да, у нас тоже дома это чудо техники есть. Покупайте, будете в восторге. Он все делает сам. Катается по квартире, собирает мусор, шерсть (у нас кошка). Причем так тихо работает, что даже не мешает совсем. У нас робот-пылесос Редмонт https://multivarka.pro/catalog/pylesosy/pylesos-robot-redmond-rv-r310/, почитайте информацию, может вам тоже такой понравится
- 0
-
Gorg - Сообщения: 8
У нас робот-пылесос и я этим больше чем довольна. Советую вам глянуть здесь какой робот-пылесос выбрать . Это обзоры на товар и кстати они очень помогают в принятии решения, по крайней мере нам в своё время и правда безумно помогли. Так что имейте ввиду и хорошего выбора и покупки)
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 1