|
Аккумулятор на авто
Аккумулятор на авто
Купил недавно б\у машину, вначале проблем не было, а потом начались различные поломки. Сейчас у нее накрылся аккумулятор. Подскажите как выбрать новый чтоб прослужил долго и надежно?
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Re: Аккумулятор на авто
Первое на что стоит обращать внимание это емкость аккумулятора и естественно чем она больше, тем больше он будет работать без подзарядки. Но стоит учитывать на то чтоб емкость не превышала ту, которая указана в тех паспорте. Так же нужно чтоб аккумулятор подошел по габаритам иначе толку от него не будет. А купить АКБ можно в любом интернет магазине , например, здесь https://akbmoscow.ru/
- 0
-
neptun - Сообщения: 39
Я думаю проще всего заглянуть в тех паспорт автомобиля и посмотреть рекомендуемый аккумулятор. Главное чтоб гарантия на него была побольше, тогда можно будет быть уверенным в качестве.
- 0
-
nitrogen - Сообщения: 37
Мне кажется главный критерий это бренд аккумулятора. Если возьмете какой нибудь китайский или неизвестный бренд, то так же неизвестно как быстро он сломается. А если проверенный и качественный, то он и прослужит долго.
- 0
-
vestnik - Сообщения: 41
Помните, что аккумуляторы бывают трех видов: обслуживаемые, малообслуживаемые и необслуживаемые. Первый тип позволяет автолюбителю провести замену блока пластин одной или нескольких банок, если имело место короткое замыкание. Но этим вряд ли кто-то будет заниматься. Необслуживаемые приборы предназначены для работы в почти идеальных условиях, поэтому их лучше не применять. Большинство аккумуляторов относятся к малообслуживаемым, которые имеют отверстия, расположенные на крышке и заливные пробки. Данный тип позволит вам доливать дистиллированную воду, для того, чтобы поднять плотность электролита. Выбирая аккумуляторную батарею, идите в тот магазин, который пользуется авторитетом и не первый год занимается такого рода деятельностью, например из личного опыта могу посоветовать обратится в этот магазин https://vipakb.store/ там работают очень грамотные специалисты, которые всегда готовы вас детально проконсультировать по выбору подходящего для вашего авто АКБ устройства.
- 0
- Forevoryong
Конечно лучше брать новый аккумулятор. Главное, учитывать емкость аккумулятора и другие важные характеристики. А то так можно и машину испортить. При покупке любой запчасти или комплектующих надо советоваться со специалистами. Я сам был в Казане заказывал аккумулятор http://kazan.akb-darom.ru в этом магазине.
- 0
- Morosovec
• Страница 1 из 1