|
Мебель для прихожей
Re: Мебель для прихожей
Здравствуйте, мы приобретали прихожую в магазине Royl Woodshop ( https://roylwoodshop.ru/catalog/Mebel-dlya-prihozhih ), выбор пал на данный магазин т.к. в нем большой и хороший выбор мебели, так же понравилась цена ведь она ниже всех аналогичных магазинов, прихожая стоит 2-ой год и к ней нет ни каких претензий.
- 0
- akrabat
Надо выбирать так, чтобы места много не занимало и пи этом была прихожая вместительная.
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
vdowencko писал(а):Ну и я пять копеек вставлю). Мне понравилось выбирать и покупать мебель, сделали недавно новенький ремонт и так шикарно квартира теперь выглядит. Как будто новую купили) Я вот вообще очень люблю покупать новую мебель. Сейчас хочу какой-то декор подобрать... картины какие нибудь
Могу подсказать сайт где есть хорошие вещи, купить декор для дома в Москве можете у них http://meax.su/shop/category/dekor , там есть разнообразные товары которые сделают ваш дом стильным и более уютным!
- 0
- alexbordug
Сейчас выбирать или по своему карману, или по качеству. У нас вот такая банкетка в прихожую белорусского производства. Кстати, по качеству на высшем уровне, а стоит дешевле чем итальянская мебель.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Почему на заказ долго то мебель делается? Нам за 10 ней дней все сделали, а так вы дольше искать будете. Объясните свой матери, что заказная мебель будет четко по вашим размерам и встанет идеально, в отличие от уже готовых вариантов.
- 0
-
Togrel - Сообщения: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2