|
Обслуживание компьютеров
Обслуживание компьютеров
Всем привет. Как у вас в офисе происходит обслуживание компьютеров, точнее есть ли у вас штатный программист или просто приходящий? Я в скором времени буду фирму открывать, необходимо будет установить порядка 15 ПК, вот и не знаю кому доверить их обслуживание.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Обслуживание компьютеров
Конечно нужно нанимать программиста, который по крайней мере пять дней в неделю будет на рабочем месте находится. Компьютеры часто ломаются, плюс вполне возможно нужно будет дополнительно устанавливать программы, а так у вас спец всегда под рукой.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Зачем вам лишний сотрудник в офисе, если можно заключить договор на абонентское обслуживание компьютеров http://www.h20.ru/abonent.php ? Средняя зарплата программиста в Москве тысяч 70 составляет, а большую часть времени он просто будет сидеть без дела. Нужно уметь грамотно распределять бюджет фирмы, особенно если есть возможность сэкономить при этом не потеряв в качестве.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Возьмите программиста на пол ставки, я так и сделал в свое время. А потом когда фирма раскрутилась уже нанял на полный рабочий день.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Кто хорошо знаком с компьютером, для того самому не составляет труда заниматься обслуживанием.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
А когда обладаешь дополнительными знаниями, это еще лучше https://codeby.net/threads/forenzika-alternativnogo-potoka-dannyx-zone-identifier-v-ntfs.63995/ например что такое форензика, как защитить свои данные и свой компьютер от вторжения из вне, кто знает как могут воспользоваться той информацией что у вас храниться.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Ну это , да! - есть конечно некоторые трудности с этим) . Нам повезло наверное , у нас человек работает с головой. Просто в компании много компьютеров и важно чтобы все они хорошо работали. Если возникают перебои, сотрудник быстро все устраняет. Сейчас еще хотим здесь взять в аренду сервер, лишнем такая вещь не будет никогда.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Стриж писал(а):Всем привет. Как у вас в офисе происходит обслуживание компьютеров, точнее есть ли у вас штатный программист или просто приходящий? Я в скором времени буду фирму открывать, необходимо будет установить порядка 15 ПК, вот и не знаю кому доверить их обслуживание.
Мы хотим удалённого найти специалиста.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):Стриж писал(а):Всем привет. Как у вас в офисе происходит обслуживание компьютеров, точнее есть ли у вас штатный программист или просто приходящий? Я в скором времени буду фирму открывать, необходимо будет установить порядка 15 ПК, вот и не знаю кому доверить их обслуживание.
Мы хотим удалённого найти специалиста.
Так можно в штат на удалёнку взять.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
Koroleva писал(а):Понимаете о чём я?
Да, поспрашиваю у своих, может кто знает где найти.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 2 • 1, 2