|
Где вы стрижетесь?
Re: Где вы стрижетесь?
Ребята, а не подскажите, где можно интересные идеи для красивых стрижек найти?
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
Violetta писал(а):Ребята, а не подскажите, где можно интересные идеи для красивых стрижек найти?
Парни не так конечно к стрижкам привередливы, как прекрасная женская половина) Знаю это по собственной супруге) Стильные варианты она на портале МодаФото находит. Там очень красивые стрижки https://modaphoto.ru/strizhki/ выложены. Так, что можно и вам для себя интересный вариант подобрать. Тем более, что предложения на любую длину волос и форму лица есть)

- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Действительно красиво и стильно! Пожалуй и своей жене ваш совет передам. Как раз тоже новую стружку выбирает.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Ничего себе. Никогда не ожидала, что такое может произойти. А главное что это действительно работает. Так уж и быть сделаю как и вы.
- 0
- skorpion911
Я тоже нуждаюсь в хорошем парикмахере ,но к сожалению не могу найти (Девчата посоветуйте хороший салон в Москве ,буду благодарна
- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
Смотря где вам нужен и в каком районе,так как их очень много)вы сами понимаете )
- 0
-
SonyaFeseva12 - Сообщения: 35
ZarinaZub писал(а):Я тоже нуждаюсь в хорошем парикмахере ,но к сожалению не могу найти (Девчата посоветуйте хороший салон в Москве ,буду благодарна
Добрый день!

- 0
-
IraMyrka - Сообщения: 29
salnickovvictory писал(а):Барбершоп это зашквар, стригусь в парикмахерской за углом
Да почему же, барбершоп это наоборот круто. Тем более, что там можно не только постричься, но и бороду в порядок привести.
- 0
- Gariks
Стригусь в барбершопе, и бороду там же подравниваю. А дома за волосами ухаживаю с помощью вот такой https://beardway.ru/sredstva-dlya-muzhskih-volos/ мужской косметики. Использую средства для стайлинга, и ещё специальные шампуни. Поэтому волосы всегда смотрятся аккуратно, и укладку делать несложно. Тем более, что всё это бесплатно по Москве доставляют, если на сумму от 2500 руб заказывать, и ещё в подарочную коробочку каждый раз упаковывают, тоже бесплатно ) . В общем стрижка, это конечно важно, но домашнему уходу тоже надо уделять немало внимания.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Действительно много крутых вариантов. Сейчас еще татуировки в моде. Может посоветуете какой-то салон хороший? И как вы считаете, какое сейчас отношение в обществе к татуировкам?
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
На самом деле в татуировках действительно нет ничего плохого, главное хорошего мастера найти с большим опытом и портфолио, и чтоб вам стиль его работ нравился, а то ведь каждый мастер работает в разном направлении и важно, чтоб это импонировало с тем, что вы хотите получить на своем теле. Можете, как вариант, поискать какие-то студии боди арта через справочник. Это отличный вариант, там довольно много студий есть.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4