|
Кафе
Кафе
Мы с другом в владеем кафе, которое планируем расширить и переоборудовать. То есть в одном помещении будет кафе, а в пристройке — бильярдная. Друг у меня родом из Узбекистана, поэтому уговорил меня организовать зал для курильщиков в восточном стиле, хотя сам, как я понял, совершенно не представляет, как осуществить эту задумку.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Re: Кафе
Сейчас в моде восточный стиль, кушетки с подушками, чай из пиал, кальян. Я не любитель курева, во если уж есть люди не жалеющие свое здоровье, то с их личным желанием красиво повести время, покурить в экзотической обстановке нужно считаться. Поэтому в своем ресторане решил оборудовать зал для курильщиков. Естественно, никаких химических дурманов я предлагать своим посетителям не собираюсь, только хороший качественный табак. В Москве кальян купить, табак и все сопутствующие аксессуары можно в нескольких фирмах, в число которых входит и этот магазин https://moskva.pitersmoke.pro/ .
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Абсолютно с вами согласен,конкуренции конечно много.Но сделайте самое главное отличный кальян и добавьте изюминку !
- 0
-
Миша Острый - Сообщения: 77
LevMilov писал(а):А вы реально подумайте насчет такого зала,вообще идея как по мне отличная.Я очень люблю кальяны,но не везде хорошо его делают.Форумчане куда вы в Москве ходите курить кальян??Хочу найти хорошее заведение
Добрый день!

- 0
-
OskarIvanets - Сообщения: 83
Миша Острый писал(а):Абсолютно с вами согласен,конкуренции конечно много.Но сделайте самое главное отличный кальян и добавьте изюминку !
Сделать не сложно, надо научиться его забивать, что бы курился долго и много пара было.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Логан писал(а):Мы с другом в владеем кафе, которое планируем расширить и переоборудовать. То есть в одном помещении будет кафе, а в пристройке — бильярдная. Друг у меня родом из Узбекистана, поэтому уговорил меня организовать зал для курильщиков в восточном стиле, хотя сам, как я понял, совершенно не представляет, как осуществить эту задумку.
Всё верно ваш друг говорит, канальную лучше в восточном стиле оформить, так сказать тематически. Будет приятная атмосфера царить там, располагающая к курению кальяна https://moskva.pitersmoke.pro/ . Я побывал во многих и именно такие мне и нравятся. Так что прислушайтесь к совету.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1