|
Нужен длинномер
Нужен длинномер
Ребята, занимаюсь строительством своего дома в Москве и вот в данный момент возникла острая необходимость в перевозке негабаритного груза. Для этих целей думаю лучше всего подойдет использование надежного и не очень дорого длинномера. Первым делом начал искать нужную мне спецтехнику в интернете и вот в итоге нашел одну компанию, где есть возможность арендовать длинномер длиной около двенадцати метров https://md-st.ru/product-category/bortovoy-dlinnomer/ . Но цена аренды данной техники за смену чуть больше, чем рассчитывал я. Поэтому хочу спросить у Вас, кто сталкивался, где можно взять в аренду такую вот технику дешевле?
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Re: Нужен длинномер
Советую вам внимательно просмотреть частные объявления в газетах, в интернете, где часто люди сдают в аренду различную спецтехнику, в том числе и длинномеры по вполне приемлемым ценам.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А я считаю, что такую специальную технику лучше все-таки арендовать в компаниях, где стараются следить за техническим состоянием своей техники. Да и в таких организациях обычно работают опытные водители, что немаловажно при перевозке таких грузов.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Слушайте, у меня кум работает на длинномере уже не один год и думаю он мог бы вам помочь в вашем деле. Если что я у него спрошу сколько будут стоить его услуги и сразу отпишусь вам.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
• Страница 1 из 1