|
Строительство
Re: Строительство
Решил заказать строительство каркасного дома для дачи. Узнал, что каркасные дома дешевле других деревянных – из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. К тому же они теплее, быстрее строятся, не дают усадки и очень презентабельно выглядят. Заказал каркасный дом в компании «ОрловСтрой» http://www.orlovstroy.ru/ которая специализируется на строительстве деревянных домов, коттеджей и бань. Работают с 1995 года и у них собственное производство, что уменьшает себестоимость их продукции. Для меня преимуществом является то, что можно оплатить в рассрочку.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Я бы советовал вам компанию Лукоморье http://lukles.ru/ они отлично строят дома. Сам не раз к ним обращался, и ничего плохого про ребят из данной компании сказать не могу.
- 0
- Oipl
В начале строительства я сначала позаботился об ограде участка, есть отличное место где можно такой купить zaborgroup сервисы возможно вам пригодится эта компания чтобы купить все необходимое. Они продают качественные ограды и делают врата на заказ, все делается дизайнерами.
- 0
- arhangel1
Многие люди, затевая проведение ремонтных работ в своем доме, не знают какие товары необходимо приобретать в первую очередь, а покупка которых может подождать неопределенное время. Здесь специалисты http://votwap.ru/viewtopic.php?f=5&t=23 объяснят Вам, что необходимо приобрести, решив сделать в своей квартире капитальный ремонт, включающий смену коммуникационных и инженерных систем.
- 0
-
AlkatraZ - Сообщения: 43
Хочу поставить вентилятор оконный реверсивный
Нашел отличный сайт на котором их огромное количество и с отличными ценами, отзывы о компании вроде хорошие.
Нашел отличный сайт на котором их огромное количество и с отличными ценами, отзывы о компании вроде хорошие.
- 0
- Dimkadimas
Dimkadimas писал(а):Хочу поставить вентилятор оконный реверсивный
Да сайт хороший и цены и выбор отличный , я там брал себе РЕВЕРСИВНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 ARI LL S (12616VRT)
До сих пор работает и ниразуине подвёл, вообщем собираюсь ещё один взять,срветую.
- 0
- sergo904
Я себе в том же магазине брал РЕВЕРСИВНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 P LL S (12614VRT),пользуюсь уже продолжительное время и в работе еще не подводил,плюс ко всему довольно экономичен.Я остался доволен моделью.
- 0
- igor.bodanin
Компания не просто хорошая, а отличная. Покупал так себе вентилятор месяца два назад. Помогли с выбором, все рассказали, продавцы вежливые. Доставка была без задержек. И наверное самое главное - это очень привлекательные цены. Дешевле магазинов с вентиляторами, я не встречал. Так что приобретайте себе вентилятор и о своем выборе вы не пожалеете!
- 0
- serega2510
А еще не стоит экономить на качестве материалов или техническом надзоре, занимаясь строительством дорогостоящего проекта.
- 0
- PumPurumper
Alicaad писал(а):Посоветуйте пожалуйста хороших ребят, что могут помочь в строительстве дома. Буду очень благодарна
Все зависит в каком Вы городе живете, ведь в каждом есть свои хорошие строительные компании! Я сам из Питера, если Вам у нас в городе такая нужна, могу подсказать, куда обратиться!
Есть такая , называется CТРОЙ-СПб, они и смогут Вам все построить, отремонтировать в лучшем виде. Они нам за лето дом построили за городом и ремонт в городской квартире сделали, да лето получилось веселое, но зато сейчас красота! Вот тут их координаты найдете https://stroyspb.org/. Там на их сайте увидите, какие они могут услуги оказать!

- 0
-
Jeremy - Сообщения: 13
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3