|
интернет доставка
интернет доставка
Интересно какими способами происходит доставка в интернет магазины мелким оптом? Это дорого или не очень? И как выбрать кто будет доставлять заказ или тут вариантов нет как считает нужным поставщик? Хочу открыть не большой интернет магазин и меня интересую некоторые вопросы по этому поводу. Может кто знает что то об этом? С кем можно связаться что бы узнать детальную информацию об этом деле?
- 0
-
wladimir1428 - Сообщения: 7
Re: интернет доставка
Доброго времени суток! Даже не знаю что Вам подсказать. У меня друг открыл интернет магазин, сейчас ищет тех кто сможет заниматься доставкой, оказалось не простое это дело найти и договорится, одних нашли, так цену такую загнули что ппц. Может есть на примете кто-то у вас?
- 0
-
Xfaktor - Сообщения: 4
Добрый день, при доставке товара еще может потребоваться таможенное оформление товара, документы на импорт и сертификация. Частным лиц которые предоставят такие услуги можно доверять на свой страх и риск... Лучше получить все услуги и информацию у специалистов - https://www.artcustoms.ru/
Может еще так же потребоваться доставка груза, часто предлагают продавцы не самые выгодны условия по транспортировке груза. При закупках сразу стоит решить с продавцом возможность возврата брака, хоть они всегда уверяют на 100% в качестве, брак всегда попадается
Может еще так же потребоваться доставка груза, часто предлагают продавцы не самые выгодны условия по транспортировке груза. При закупках сразу стоит решить с продавцом возможность возврата брака, хоть они всегда уверяют на 100% в качестве, брак всегда попадается

- 0
- arts
Всем хорошего дня! Перевозка груза я считаю очень серьезная и морочливая проблема. И для этого существуют вполне надежные онлайн сервис перевозок. Вт один из них: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov
- 0
-
oleg8 - Сообщения: 2
oleg8 писал(а):Всем хорошего дня! Перевозка груза я считаю очень серьезная и морочливая проблема. И для этого существуют вполне надежные онлайн сервис перевозок. Вт один из них: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov
Доброго дня всем! Согласен с вами, грузоперевозки дело не из легких. За сайт спасибо, надо будет внимательно его изучить. Вы уже обращались в эту фирму? Если да, то хочется знать как что и почему, почему спрашиваю - возможно и мне понадобиться к ним обратиться.
- 0
-
oleg8 писал(а):Всем хорошего дня! Перевозка груза я считаю очень серьезная и морочливая проблема. И для этого существуют вполне надежные онлайн сервис перевозок. Вт один из них: https://www.vezetvsem.ru/dly_magazinov
Доброго времени суток всем! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно там моя соседка заказывала доставку груза из Курска. Она осталась довольна качеством обслуживания, предложенной ценой и оперативностью доставки.
- 0
-
vasja1 - Сообщения: 11
Ну так и не проблема совсем получается найти порядочного перевозчика. Если есть выбор, всегда можно найти приемлемый вариант. А на данном ресурсе получается, что клиент сам выбирает, какого перевозчика заказать. Тут уж, как говорится, хозяин - барин.
- 0
-
KotLeVan - Сообщения: 26
Доброго времени суток всем! Сейчас можно заказать перевозку любого вида груза - большого объема или габарита или не очень. Ваше дело - оплатить доставку, а уж грузоперевозчик сам будет выбирать, какой автомобиль вам предоставить. Так что, заморачиваться не стоит.
- 0
-
vasja1 - Сообщения: 11
А почему я сама не могу выбирать транспорт, который мне обеспечит доставку моего груза? Или есть гарантия какая, что все доставят в ценности и сохранности?. Тогда есть определенный смысл, конечно. Но все-таки лучше, если перевозчика выбираешь самостоятельно.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
Доброго дня! Ну так, а кто вам не даёт выбирать самостоятельно? Конечно лучше выбирать самостоятельно, но иногда и нужно проконсультироваться со специалистом в этой области. Вы же например не думаю что профессионал по перевозкам, соответственно те кто в этом понимают могут дать совет.
- 0
-
• Страница 1 из 1