Наверх

Какие смарты вы считаете самыми лучшими?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Какие смарты вы считаете самыми лучшими?

Сообщение kittle_fan » 05.03.2019 00:37

Подбираю себе новый сматрфон. Пока что присматриваюсь и не спешу особо с выбором. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, может это также мне поможет определиться. Какие смартфоны на ваш взгляд самые лучшие? И можно ли купить по скидке телефон. если смотреть в интернет-магазинах? Может вы знаете такие, с доставкой по Минску?
  • 0

kittle_fan

Re: Какие смарты вы считаете самыми лучшими?

Сообщение Romash » 05.03.2019 00:40

Хороший смартфон тоже соответствует цене. Так что однозначно не стоит выбирать дешевые варианты, поскольку такая электроника долго вам точно не прослужит. Да и качество сборки играет важную роль.
  • 0

Romash

Сообщение mr. Land » 05.03.2019 00:50

Для меня в приоритете всегда были модели фирмы Samsung. Нравится сам дизайн телефонов и функциональность. К тому же, если покупать оригинал, а не китайскую сборку, тогда можно быть уверенным в том, что такой смартфон прослужит долго. Вот к примеру, можете ознакомится с обзором на Samsung Galaxy A8 https://mobistore.by/samsung-galaxy-a8
  • 0

mr. Land

Сообщение Oner » 05.03.2019 00:54

Бренд Нокиа - проверенный годами. Хотя и не столь популярен за последнее время. А вообще, я уже давно отошел от смартфонов именно после того, как впервые обзавелся Айфоном. Разница существенная.
  • 0

Oner

Сообщение SonykaGH » 14.03.2019 17:17

Как по мне, так Сяоми сейчас занимает лидирующее положение
  • 0

SonykaGH

Сообщение Эдгар Дубинин » 29.03.2019 01:13

Oner писал(а):Бренд Нокиа - проверенный годами. Хотя и не столь популярен за последнее время. А вообще, я уже давно отошел от смартфонов именно после того, как впервые обзавелся Айфоном. Разница существенная.

Ну да, неубиваемые нокиа 1100 или 3310...боже, где мои 13 лет :D :D У меня была нокиа, правда это звонилка еще на тот момент, но я был крут 8)

SonykaGH писал(а):Как по мне, так Сяоми сейчас занимает лидирующее положение

Да, сяоми я тоже уважаю...умеют китайцы телефоны делать, научились. Радует реально цена-качество. Это доступные смартфоны, но по характеристикам очень даже :good: Я вот на сайте кучу обзоров про них читал https://phoneoff.ru/obzory , есть из чего выбирать. Себе взял Xiaomi Mi 9 на 128 гб....пока не пойму, зачем мне так много, но пусть будет :D Аппаратом доволен на все 100, очень крутой) Особенно в сяоми меня аккумуляторы радуют)
  • 0

Эдгар Дубинин

Вернуться в Болталка