|
Анализ cdt на алкоголь.
Анализ cdt на алкоголь.
Всем привет. Я хочу своего сына отвезти на анализ CDT на алкоголь, а то у меня подозрения, что он начинающий алкоголик. Подскажите, где в Москве можно пройти такой анализ по доступной цене?
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Re: Анализ cdt на алкоголь.
Я думаю по человеку и так можно понять есть у него склонности к алкоголизму или нет. Если у вашего сына нет контроля, то это первый звоночек. Просто запретите ему пить и все. Я вообще своих детей и близко к алкоголю не подпускаю.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Сдать анализ CDT на алкоголь вы можете, например, вот тут https://citylab24.ru/analizy/analizy-na ... a-alkogol/ А я считаю, что это хороший анализ. Вот если бы в мое время меня отвели на этот анализ, то возможно я бы и не стал алкоголиком. Ну я уже завязал, но раньше очень много пил. Лучше я это время потратил на учебу.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Да каждый человек и так знает есть у него склонности к алкоголю или нет. Я вот пью только по праздникам и то, не всегда. У меня зависимости нет. А те, кто пьет без причины должны об этом задуматься. Ничем хорошим это не закончится.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Hool писал(а):Да каждый человек и так знает есть у него склонности к алкоголю или нет. Я вот пью только по праздникам и то, не всегда. У меня зависимости нет. А те, кто пьет без причины должны об этом задуматься. Ничем хорошим это не закончится.
У меня брат такой, и думает, что если он контролирует процесс, то с ним все в порядке. Хотя о каком контроле вообще идет речь, если он после пива может спокойно за руль сесть, уверяет, что оно для него - как вода. Я за него очень беспокоюсь, и потому заказала алкотестер здесь https://dicmarket.ru/cyfrovye-alkotestery/ пусть лучше он лишний раз измерит свой уровень, для собственной же безопасности. И мне за него так спокойнее, и он подарку обрадовался - я этого не ожидала. Оказывается, его тоже беспокоит эта тема, но бросать выпивать он конечно не будет, а с алкотестером по крайней мере брат может адекватно анализировать своё состояние.
- 0
- Arissa
• Страница 1 из 1