|
Запах
Запах
Я купил себе подержанный автомобиль, но была одна проблема, очень стойкий неприятный запах. Мне его устранили сухим туманом, это оказалось достаточно эффективный метод и я бы хотел тоже заняться таким бизнесом, подскажите где можно приобрести сухой туман?
- 0
Последний раз редактировалось Komandor 10.03.2018 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Komandor - Сообщения: 43
Re: Запах
Это действительно отличная идея для бизнеса, и если настроить все процессы правильно, то вы сможете хорошо на этом деле зарабатывать. Есть достаточно много магазинов и интернет магазинов, у которых можно без проблем купить сухой туман, как вариант можете обратить внимание на этот https://goo.gl/83ZpQr
- 0
Последний раз редактировалось Rauschan 10.03.2018 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Rauschan - Сообщения: 44
Я уже не раз встречал организации, которые устраняют запахи именно сухим туманом, поэтому конкуренция уже большая в этой сфере. Разве что вы сможете создать хорошую рекламу, чтобы клиенты обращались именно к вам.
- 0
Последний раз редактировалось Valdelar 10.03.2018 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Valdelar - Сообщения: 41
Насколько я знаю, сухой туман не так дёшево стоит, есть средства, которые так же эффективно устраняют запахи и стоят они намного дешевле. Вам нужно только узнать, как они именно называются.
- 0
Последний раз редактировалось Avtolyb 10.03.2018 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Резкий аромат в салоне может вести к таким проблемам как паломка двигатиля сам знаю встречался з такой проблемой. И вот искал в интернете компанию по выдаче диагностических карт, нашел сервис Советский Техосмотр, отзывы были сугубо положительные. Я воспользовался услугой, сэкономил время и деньги, потому что в тот день ещё была акция со скидкой. СовТехОсмотр отзывы тоже как уже зазначал положительные.
- 0
- Valeraret
Avtolyb писал(а):Насколько я знаю, сухой туман не так дёшево стоит, есть средства, которые так же эффективно устраняют запахи и стоят они намного дешевле. Вам нужно только узнать, как они именно называются.
Есть такие средства! Сам лично пользуюсь уже не первый год. Избавиться от неприятного запаха помогает Odorgone Auto. Очень быстро и эффективно удаляет любой неприятный запах в салоне автомобиля. Советую.

- 0
- serega2510
Советую вам пройти техосмотр, это как-то непорядок так ездить.Да ТО нужно всегда проходить во время ,потому что могут тебя за это оштрафовать ,но к счастью я тебе помогу в этом.Сервис https://tehosmots.ru ,занимается ТО и не только.Сервис очень классный,да и люди там вежливые,а самое главное,там делают бесплатное ТО пенсионерам.Так что рекомендую тебе,и он в топе в этой категории
- 0
-
azol - Сообщения: 41
Божина писал(а):химчистку салона надо сделать
Химчистки слабоэффективны в борьбе с неприятными запахами. при проблемах с неприятным запахом в салоне авто всегда пользуюсь только Odorgone Auto. Помогает быстро и запах уходит навсегда. Проверено на личном опыте!

- 0
- vadim88
Прежде всего - это все таки не курить в автомобиле - это очень важно. Кстати если что, то сейчас в многих клининговых компаниях есть такая услуга - как чистка авто или же на той же мойке - можно узнать. А как у вас с отоплением салона? Я вот подумываю насчет приобретения воздушного отопителя салона, кстати воздушные отопители часто в обиходе называют фен (сухой фен), вот здесь можно глянуть описание автономных воздушных отопителей Airtronic (артроник) - думаю как раз таки их продукцию и приобрести.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 2 • 1, 2