|
Восстановить данные с телефона
Восстановить данные с телефона
У меня такая проблема, полетел телефон а в нем, как говорится вся моя жизнь. Ну то что фотографии, видео это конечно понятно. Но я ещё и работал с телефона и многая информация мне просто жизненно необходима. Кто подскажет, куда в Питере можно обратиться, чтоб все извлечь?
- 0
-
Кирилл Великий - Сообщения: 7
Re: Восстановить данные с телефона
Все зависит от того, какую сумму вы можете заплатить за эту услугу. У меня есть друг, который занимается такими делами, если заинтересует, напишите мне в личку.
- 0
-
КирюхаН - Сообщения: 10
Я бы вам не советовал связываться с такого рода мастерами. Можете и без телефона, и без информации, и без денег остаться. Мошенников сейчас хватает. Автор попробуйте обратиться за помощью в восстановлении данных с телефона сюда https://datarecovery.moscow/data-recove ... overy.html Все официально и платите вы за результат.
- 0
-
Куратор - Сообщения: 7
Я полностью соглашусь, нужно все делать официально, а иначе можно попасть, так как я попал. Купил телефон с рук, думал сэкономить, остался без денег и без телефона. Как говорится скупой платит дважды.
- 0
-
Гурген - Сообщения: 9
• Страница 1 из 1