Наверх

Покупка авто

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Покупка авто

Сообщение СамаяТа » 09.03.2019 11:10

Надо купить автомобиль, сейчас думаю над тем какой выбрать… В бюджете я ограничен, думаю вложиться в 600 кило рублей. Брать хочу однозначно новую машину. Какие приличные варианты за эти деньги стоит смотреть? Что посоветуете?
  • 0

СамаяТа

Re: Покупка авто

Сообщение Максимал » 09.03.2019 11:48

СамаяТа писал(а):Надо купить автомобиль, сейчас думаю над тем какой выбрать… В бюджете я ограничен, думаю вложиться в 600 кило рублей. Брать хочу однозначно новую машину. Какие приличные варианты за эти деньги стоит смотреть? Что посоветуете?

Самый простой вариант – это наш ВАЗ. Они неплохо сейчас начали делать… Если антипатия к отечественному автопрому, то стоит рассмотреть вариант с Chevrolet Челябинск имеет официального дилера… У Шевроле дешевое обслуживание, да и двигатель живучий – 600 тысяч спокойно отбегает, плюс движки у них экономичные, сильно затратными они не будут…
  • 0

Максимал

Сообщение tina » 10.03.2019 20:35

СамаяТа писал(а):Надо купить автомобиль, сейчас думаю над тем какой выбрать… В бюджете я ограничен, думаю вложиться в 600 кило рублей. Брать хочу однозначно новую машину. Какие приличные варианты за эти деньги стоит смотреть? Что посоветуете?

У нас тоже бюджет ограничен на покупку новой. Хочу продать старую машину и доложить, кому лучше продавать, чтоб по дороже.
  • 0

tina

Сообщение Otto » 11.03.2019 10:50

Мы тоже решили приобрести новый автомобиль, немного по больше предыдущего. На днях оформили сделку по продаже машины в салоне выкупа автомобилей http://www.autovykup-spb.ru/ в Питере, продали довольно дорого, теперь подбираем, что можно взять.
  • 0

Otto

Вернуться в Болталка