|
Магазин взрослых игрушек
Магазин взрослых игрушек
Всем привет. Мы с женой решили разнообразить нашу сексуальную жизнь. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь магазин для взрослых , где можно посмотреть интересные и качественные игрушки.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Re: Магазин взрослых игрушек
Вот вам к примеру интересный интернет магазинчик Mysextoys. Там много чего интересного и хорошего качества. Я тоже давно уговариваю жену попробовать что-нибудь новое в нашей сексуальной жизни, но она пока не хочет. Стесняется.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Могу предложить, например, этот магазин взрослых игрушек https://amore42.ru/ Может что-нибудь, да и подберете там. А меня с этой темой познакомила моя жена. Она в этом плане более современная, чем я. Я тоже по началу стеснялся и считал это извращением. Но сейчас мое мнение поменялось. Сексуальная жизнь должна быть разнообразной, а не серой.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
А мне нравится онлайн-мегамаркет PelotkaShop. Там столько всего интересного. Тоже пришлось потратить много времени чтоб убедить жену разнообразить таким образом нашу сексуальную жизнь.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
• Страница 1 из 1