|
Подарок охотнику
Подарок охотнику
Хай всем. Хочу подарить своему другу - охотнику газовую горелку. Он часто ездит на природу и уже пару раз говорил мне что раздражает его то, что приходится в машине всё греть, нет атмосферы природы из-за этого, а я хочу его порадовать достойным подарком, поможете подобрать?
- 0
- Наташа
Re: Подарок охотнику
А ты хорошая подруга)) Вообще молодец что сразу разобарлась и решила брать газовую, потому что бензиновая и тяжелее и при этом прийдется бензин таскать с собой. Из газовых можно купить хорошую даже до 2000 рублей. Вот, посмотри https://alligator-vrn.ru/catalog/aktivnyy-otdykh/turisticheskoe-snaryazhenie/prigotovlenie-pishchi/gazovye-plity-i-gorelki/, тут много по очень доступной цене и при этом надёжные. Я сам купил недавно себе на дачу одну из серии Следопыт, доволен как слон 

- 0
- Хакинтош
Я отличная подруга, а теперь с Вашим советом могу стать и лучшей
Большое спасибо за совет 

- 0
- Наташа
Недавно искал цифровые прицелы пульсар https://topoptics.ru/catalog/pribory-nochnogo-videniya/pritsely-nochnogo-videniya/pritsely-nochnogo-videniya-pulsar/tsifrovye-pritsely-nochnogo-videniya-pulsar/
Предложений конечно много... По совету товарища заказал в магазине "TopOptics".
Качеством доволен и цены здесь разумные. Советую.
Предложений конечно много... По совету товарища заказал в магазине "TopOptics".
Качеством доволен и цены здесь разумные. Советую.
- 0
- Muratik
А я вот хочу для друга заказать чёрную футболку с прикольной печатью на тему охоты. Он любит такие презенты. Может кто знает, где подобные услуги предоставляют?
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):А я вот хочу для друга заказать чёрную футболку с прикольной печатью на тему охоты. Он любит такие презенты. Может кто знает, где подобные услуги предоставляют?
Довольно интересный вариант. Послушаю и сам советов вместе с вами.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
а что мешает греть еду на костре? по-моему это природнее некуда, но если вы уверены что ему нужна горелка то я рекомендую выбирать что-то из средней ценовой категории, потому-что дешевые быстро ломаются, а очень дорогие часто не стоят этих денег.
- 0
- InnesaCam
Макс Коперник писал(а):А я вот хочу для друга заказать чёрную футболку с прикольной печатью на тему охоты. Он любит такие презенты. Может кто знает, где подобные услуги предоставляют?
Такую печать на черных футболках https://inari.pro/catalog/products/futbolki/68 вы можете заказать у Компании Инари. Они только качественную продукцию предлагают. Цены у них производителя и всё в строго оговоренные сроки. Думаю, такой подарок вашему другу обязательно понравится. Я у них и сама для брата аналогичный заказ делала. Всё очень понравилось)
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
• Страница 1 из 1