Наверх

Как переоборудовать автобус?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Как переоборудовать автобус?

Сообщение Seetro » 10.02.2019 17:07

Как можно сделать из микроавтобуса дом на колесах? Можно ли его переоборудовать или лучше новый купить?
  • 0

Seetro

Re: Как переоборудовать автобус?

Сообщение skorpion911 » 10.02.2019 22:17

Прислушайтесь к последнему комментарию. Я с ним согласна. Иногда важно узнать мнение со стороны или услышать совет. Это тот случай
  • 0

skorpion911

Сообщение KowBoy » 11.02.2019 12:54

У меня уже давно есть свой микроавтобус, я раньше таксистом работал, сейчас уже не работаю. Я хотел продать его и купить дом на колесах, но знакомый инженер посоветовал мне компанию "Мастер-БАС" где можно переоборудовать микроавтобус. Я даже не знал о таких возможностях. Обратился за такой услугой, и из моего микроавтобуса старенького сделали настоящий дом на колесах, где есть все необходимое для проживания. И это намного выгоднее, чем покупать дом на колесах, просто переоборудовать микроавтобус, это очень удобно! http://master-bus.ru/
  • 0

KowBoy

Сообщение skorpion911 » 11.02.2019 15:29

Даже не знаю как бы поступила в вашей ситуации, мне очень сложно определится. Как же поступить на вашем месте? Вот уж ума не приложу.
  • 0

skorpion911

Сообщение alladin » 11.03.2019 23:12

Здравствуйте, если вам нужно переоборудовать ваш автобус быстро и качественно, то вам нужно обратить внимание на вариант http://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai ,так что вам следует обязательно
этот вариант обследовать.
  • 0

alladin

Сообщение Легион Авто » 29.05.2019 15:36

Ребята, кто из Петербурга и Северо-Запада обращайтесь

Фирма где я работаю на рынке уже более 15 лет!
Если необходимо отправлю отзывы или контакты клиентов и фото работ

Наша компания предлагает услуги по переоборудованию грузовых микроавтобусов в пассажирские и грузопассажирские. Более 15 лет мы работаем над переоборудованием грузовых микроавтобусов в пассажирские микроавтобусы. Специалисты нашей компании имеют богатый опыт в установке пассажирских сидений, автоматического привода сдвижной двери, автономных отопителей салона, интеграции кондиционеров в салон микроавтобусов, и профессиональном обновлении салон микроавтобуса под задачи Заказчика.

Мы работаем с большим спектром брендов и марок производителей микроавтобусов и фургонов: Mercedes, Ford, Opel, Renault, Iveco, Volkswagen, Toyota, Peugeot, Fiat,Citroen, Газель, Соболь.

Наша компания является официальным дилером бренда "Адор"– российского производителя автокомпонентов. У нас Вы всегда можете купить электроприводы автоматических дверей по цене производителя.

Список предоставляемых услуг:
• Установка центральных замков, активаторов дверей;
• Установка автоматических дверей;
• Установка автоматической подножки;
• Установка пассажирских сидений, диванов, диванов-трансформеров;
• Установка , ремонт и техническое обслуживание автономных, тосольных, конверторных обогревателей (отопителей) салона;
• Виброизоляция, шумоизоляция, термоизоляция салона;
• Перетяжка сидений автобуса / микроавтобуса (автовелюр, кожзам, кожа);
• Установка автостекол (остекление микроавтобуса);
• Установка люков, аварийных выходов;
• Установка освещения салона;
• Обшивка фургона;
• Тюнинг салона
legionavto_spb@mail.ru
+7 (921) 845-10-22
  • 0

Легион Авто

Вернуться в Болталка