|
Покупка авто
Покупка авто
Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
Re: Покупка авто
СамаяТа писал(а):Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?
Все зависит непосредственно от машины, а именно от ее технического состояния. В частности от того, насколько аккуратно на ней катались. Если говорить по фирмам, то неплохо себя показывают кореянки, чешки и, внезапно, шведки Сааб. Я бы рекомендовал остановить выбор именно на них, а для получения более подробной информации по выбору рекомендую обращаться к проверенным сайтам типа планета авто трейд . Да и на осмотр авто рекомендую ездить без денег с сообщением родственникам куда поехал.
- 0
- Максимал
СамаяТа писал(а):Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?
Аналогично, хватает только на бу. Но у меня есть старая машина, где то 2006 года выпуска, в ремонте стоит. Может ее продать выгодно и доложить, но на это нужно много времени.
- 0
- tina
tina писал(а):Аналогично, хватает только на бу. Но у меня есть старая машина, где то 2006 года выпуска, в ремонте стоит. Может ее продать выгодно и доложить, но на это нужно много времени.
Лучше продавайте старую машину и берите новую. В салонах скупки авто в Питере http://www.autovykup-spb.ru/services можно продать свою машину быстро и по хорошей стоимости. Мой брат продал свой автомобиль в течении дня, так она у него была кредитная, обычные машины оформляют гораздо быстрее.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1