Наверх

Ремонт погрузчиков

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ремонт погрузчиков

Сообщение coplad657 » 08.10.2018 18:59

Здравствуйте, устроился на работу заведующим большим складом, в штате примерно человек 20 и 5 погрузчиков, один из которых на днях поломался, вызвали слесарей сказали что надо менять прокладки уплотнения двигателей, заказал уже на сайте https://www.mixtcar.ru нужный список запчастей вот жду, как вы думаете они за день смогут поменять, потому что четверым погрузчикам сложно справится?
  • 0

coplad657

Re: Ремонт погрузчиков

Сообщение bucent » 14.03.2019 01:18

Привет всем.Мой погрузчик сломался и мне нужен новый двигатель.Проблема не могу найти нормальный сервис,который торгует хорошими запчастями.И так как я с этой темой особо не знаком, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь что мы вместе сможем решить мой вопрос, заранее спасибо кажому зо потраченное на меня время.
  • 0

bucent

Сообщение alladin » 14.03.2019 01:19

Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сайтов, но если ты реально собрался смотреть в интернете, то будь крайне осторожен, так как там кроме этого так и очень большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все боль и больше.
  • 0

alladin

Сообщение Guran » 14.03.2019 01:20

Доброе утро. А для этого я обратился к вебу, где провел не маленькое число времени. но в итоге я все же нашел решение на веб-сайт http://mast-s.com.ua .Большой выбор запасных частей на всякую марку .цены применимы. Качество хорошее ,советую от себя,потому что сам их клиент
  • 0

Guran

Вернуться в Болталка