|
Облачная 1С Бухгалтерия залог стабильности
Облачная 1С Бухгалтерия залог стабильности
1С Бухгалтерия в облаке – это современная услуга, которая позволяет работать с базой 1С через интернет с любого устройства. Все вопросы по поддержке, обслуживанию и обновлению программ облачный сервис берет на себя. Вы сможете подключить облачную бухгалтерию https://arenda-it.ru/1s-oblako/oblachnaya-1s-buhgalteria и начать работать в программе уже через 5 минут. Первый месяц доступ предоставляется бесплатно, попробуйте прямо сейчас!
- 0
-
Staniclaw - Сообщения: 28
Re: Облачная 1С Бухгалтерия залог стабильности
У меня всё нормально стало, после тог как установил кодеки.
- 0
- Guran
Нужно пройти курсы 1с бухгалтерия. Где можно найти такие курсы?
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Мне порекомендовали пройти курс обучения при помощи компании http://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c С ними комфортно иметь дело так как они конкретно занимаются этой программой. У них бывалые спецы которые могут не лишь отдать способности работы с этой программой, да и могут предоставить обновление, сервис 1с бухгалтерии. Обучение мне у них обошлось 2800, что меня полностью устроило
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
А как у облачной 1С бухгалтерии обстоят дела с надежностью хранения данных, интересно было бы знать.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
по идее, с этим не должно быть проблем, думаю там всё продумано
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
alladin писал(а):Нужно пройти курсы 1с бухгалтерия. Где можно найти такие курсы?
Советую заглянуть на сайт coderstar.ru , там есть хороший самоучитель по бухгалтерии 8.3 , очень подробный и понятный. И по другим версиям 1С тоже курсы есть, да и в целом, очень много полезного. Даже внешние отчеты 1с там можно найти, очень помогающие в работе. Единственное, что видеоуроки слишком длинные, зато после их просмотра можно разобраться во всех нюансах. В общем посмотрите, какие обучающие курсы есть на этом сайте, возможно среди них найдутся как раз такие, которые вам нужны.
- 0
Последний раз редактировалось Koroleva 01.04.2019 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Koroleva - Сообщения: 315
Посоветуйте курсы бухгалтеров в СПБ только для новичков с нуля!
- 0
- Мистерстрой
Мистерстрой писал(а):Посоветуйте курсы бухгалтеров в СПБ только для новичков с нуля!
Моя подруга прошла бухгалтерские курсы в СПБ для начинающих в учебном центре "Статус" https://status-kurs.ru/courses/buhgalterskiy-uchet-i-nalogooblozhenie.html, у них хорошие условия, есть достаточно времени определиться нужно тебе продолжать обучение или нет. Сначала платишь первый взнос и потом можно заплатить в середине курса полностью за обучение. Она училась в филиале на Дачном, осталась довольна преподавателями и сейчас работает бухгалтером в солидной фирме

- 0
-
listik - Сообщения: 29
Это интересно, но только нынешние современные бухгалтера в этом разберутся.
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
• Страница 1 из 1