|
Террасная доска
Террасная доска
Посоветуйте хорошую, а главное качественную террасную доску, для дома. Хотим обустроить участок на своей дачи, для этого уже подготовили место для открытой террасы возле дома. Сейчас подбираем доску, в магазинах выбор невелик, поэтому советуюсь с вами. Может быть есть на примете хорошие недорогие магазины с террасной доской, подскажите адреса. Будем рады вашему совету.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Террасная доска
Скажите а что еще по мимо террасной доски нужно для того чтобы сделать открытую террасу, ну я имею ввиду еще какой материал? Тоже бы себе на даче такую бы построили, и дорого ли это будет стоить???? Расскажите по подробнее.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
По материалам нечего существенного, главное правильно подготовленная площадка. В принципе технологий строительства открытой террасы, очень много все не перечислить. Я бы вам посоветовал почитать в интернете. По поводу самой террасной доски я бы посоветовал вам недорогую компанию, которая занимается продажей данной доски. Вот посмотрите здесь Vagonochka.ru именно в данной компании я уже неоднократно заказывал террасную доску.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Рассмотрите, как вариант, доски из ДПК http://terradeck.ru Длительно прослужат, ординарны в укладке, ну и стоимость значительно ниже натурального дерева. У меня терраса на даче уже 5-й год, не выцвела, не расслоилась, стоит как новая
- 0
-
baksy - Сообщения: 85
• Страница 1 из 1