|
Изучение английского
Изучение английского
Решил заняться углубленным изучением английского языка, подскажите какие есть способы, благодаря которым можно выучить язык быстрее всего?
- 0
- Kalifornia
Re: Изучение английского
Говорят сейчас очень распространена такая технология, как изучение английского по скайпу, многие говорят что действительно неплохо помогает выучить язык
- 0
- vivalavita
Английский в совершенстве можно выучить только в том случае, если жить в стране носителя и полностью исключить русскую речь. Все остальные варианты лишь помогут адаптироваться в языке, но выучить в совершенстве не помогут
- 0
- Forevoryong
Я недавно тоже задавался этим вопросом, меня отправили в командировку в Европу, и мне пришлось проходить ускоренный курс английского языка. Могу сказать что самый эффективный способ изучения английского-это запоминание англоязычных словарных слов. Я учил язык самостоятельно и делал это с помощью этого сервиса https://www.powerthesaurus.org/ механизм работы очень прост, нужно каждый день выучивать по 40 англоязычных слов, спустя некоторое время из этих слов можно формировать целые предложения, а через несколько месяцев можно освоить язык в идеале.
- 0
- Pefekcionist
Самому равез что сидеть и читать каждый день. По-другому - только на курсы.
- 0
-
RustamVed - Сообщения: 56
Насчёт изучения английского языка вам сюда стоит присмотреться https://4lang.ru Вот этот вариант отличный, можете с ними ознакомиться)
- 0
- Alicaad
В свое время забивал на изучения языка, так как думал, что он мне не понадобится
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Самый верный способ выучить английский быстро - это постоянные, систематические, каждодневные занятия и, конечно же, много практики. Нужно учиться разговаривать, воспринимать на слух речь нэйтива. Таким образом у Вас уже будут вырабатываться определенные привычки в разговоре, и Вы будете не задумываться о них при написании. Важно довести язык до автоматизма. Я раньше тоже не особо английским болтуном был. И грамматика хромала. А времени ходить куда-либо у меня просто-напросто не было. Тогда и узнал о возможности заниматься онлайн. Вот в этой школе занимаюсь http://english-discussions.ru/ Приходить домой и в удобное время включаться в сеть - намного лучше, чем тратить время на дорогу и на занятия в группах огромных. Но вот занимаюсь 4 месяц и хочу сказать, что скилы растут не по дням, а по часам. Советую и Вам. Удачи в покорении английских вершин! 

- 0
- yan-kurlov
Кто бы что не говорил , но только за рубежом реально учиться нормально. Кстати уже есть возможность даже английский в Великобритании https://linguatrip.com/ru/english/united_kingdom/ учить по приемлемой цене. Так фирма даже помогает оформить быстро визу и ты уже знаешь наперед в каком ВуЗЕ будешь проходить обучение.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Мне кажется, что для каждого человека стоит подбирать методику обучения индивидуально, основываясь на том, что ему легче и интереснее воспринимать. Лично мне, очень помогли аудиокниги на английском, которые я прослушивал в свободное время или в пути. Другим же, больше нравятся занятия с репетитором, а кому то по душе смотреть фильмы на английском с субтитрами. Здесь вы сможете найти аудиокниги и фильмы, а репетитора стоит искать в вашем городе.
- 0
-
NikolayKo - Сообщения: 11
vivalavita писал(а):Говорят сейчас очень распространена такая технология, как изучение английского по скайпу, многие говорят что действительно неплохо помогает выучить язык
Я не верю что в такой способ реально выучить английский
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
• Страница 1 из 2 • 1, 2