|
Женские сумки
Женские сумки
Дело в том что у меня есть небольшой магазин кошельков, точнее даже точка в торговом центре. Хочу начать продавать еще и женские сумки. Может быть кто-то подскажет, где купить сумки оптом в России. Нет конечно же варианты у меня есть, но дополнительная информация не помешает, может вы посоветуете варианты подешевле.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Женские сумки
Да сейчас вариантов очень много, например у меня друг заказывает женские сумки оптом через Китайские склады, так намного дешевле и выгоднее, чем у других продавцов. Во всяком случае вам нужно смотреть и мониторить цены в интернете.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Женские сумки
Я пробовал заказывать через Китайские склады, и честно сказать вам это не выгодно. У самого была такая же проблема искал где можно закупать женские сумочки, и дорожные чемоданы, для своего магазины. Вариантов перепробовал очень много, единственное место где заказываю по сей день это в магазине ZUCA вот здесь zuca.ru так как цены хорошие и выбор богатый. Советую вам тоже посмотреть варианты в данном магазине и не тратить время и нервы на поиск. Удачи вам.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1