|
Покупка автомобиля
Re: Покупка автомобиля
У меня товарищ недавно продавал машину. Перед продажей подготавливал ее. И вот как раз необходимо было поработать со спидометром. Коррекцию спидометра ему сделали тут http://probeg-moskva.ru Годные ребята. Мне скоро нужно будет менять машину, эту буду продавать. Тоже к ним буду обращаться.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Я бы советовал покупать авто из Европы, поскольку там машины в гораздо лучшем состоянии чем у нас. Правда самому будет трудно пригнать авто, тем более если нет опыта в этом деле. Мне в покупке помогла компания АвтоЕвроЭкспресс . Ребята подбирают и пригоняют авто под растаможку.
- 0
- Garapa
Знаем мы таких! Тут главное смотреть на общее состояние автомобиля. Зачастую там так подшаманивают, что ничего и не заметишь. Я уже не говорю про скрутку пробега - делают так, что даже официалы не замечают.
- 0
- StasKuzma
Ну смотря в какую цену вообще нужно авто и при покупке по vin-номеру на сайте ГИБДД проверяй ДТП и т.д. Бюджет определите и будем дальше думать. А если нужно восстановление гос номера, то можно обратиться в ГОСАВТОЗНАК КОМ, я после ДТП заказывал дубликат номеров там, по совету знакомого, доставили на дом быстро, доставка есть и по РФ.
- 0
- Андрей Викторович
Сейчас кстати можно поменять свой авто на новую мазду от дилера, наткнулся недавно на статью с официального сайта, вот сами почитайте https://www.mazdann.ru/benefits/trade-in/overview/ Думаю много кто воспользуется таким раскладом.
- 0
- *Автолюбитель*
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3