Наверх

Стройка на даче.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Стройка на даче.

Сообщение Hool » 23.03.2019 06:27

Всем привет. Я хочу у себя на даче в этом году заняться стройкой. Для этого дела мне нужен будет бетон, сетка базальтовая, кирпичи и многое другое. Посоветуйте, где все это можно купить в Москве по доступной цене?
  • 0

Hool

Re: Стройка на даче.

Сообщение Брайтон » 23.03.2019 06:31

Когда мне нужны строительные материалы, то я обращаюсь в магазин Леруа Мерлен. Дешевле, чем в этом магазине материалы в нашем городе не найти. Да и выбор у них тоже хороший.
  • 0

Брайтон

Сообщение Sarip » 23.03.2019 06:38

Строительный бетон купить вы можете, например, тут http://betonly.ru/products/category/beton Я тоже планирую в этом году у себя на даче привести все в порядок. Нужно и баню отремонтировать, а то она немного просела. Также хочу забор поставить новый, а то старый местами прогнил. Так что работы очень много. Даже не знаю за что в первую очередь взяться.
  • 0

Sarip

Сообщение Гард » 23.03.2019 06:44

Когда я занимался строительством у себя на даче, то особо не заморачивался с поиском строительных материалов. Заехал в первый крупный строительный магазин и все сразу закупил. Цены же сейчас везде примерно одинаковые.
  • 0

Гард

Сообщение Ert » 23.03.2019 06:49

Сетку базальтовую строительную посмотрите, например, тут https://neogrid.ru/ У меня тоже дачный участок нуждается в строительстве и ремонте. Там вообще нужно снести старый домик и построить новый, а то ему лет сорок наверное. Ну у меня таких денег нет. Придется ремонтировать что есть. Все мечтаю еще баню построить. Это же здорово иметь на участке собственную баню.
  • 0

Ert

Сообщение garry_352 » 23.03.2019 12:06

Для строительства дачи я бы вам посоветовала купить газобетон. Современные строительные компании все больше отдают предпочтение именно этому материалу. Он достаточно устойчив к внешним воздействиям, отлично сохраняет тепло, да и стоит недорого. Мы брали газобетон в строительно-торговой компании УСПЕХ. Качество порадовало, я вам скажу, поэтому советую обратиться к ребятам. Вот контактный номер в Челябинске 700-19-99.
  • 0

garry_352

Сообщение captain America » 18.04.2019 10:13

Бетон - не маловажная часть при строительстве или же каком-то ремонте.
Но так же и играют роль детали для шлифования и полировки бетона. Алмазная чашка по бетону - как раз и является важной деталью при обработке бетона. Стоит, кстати, вовсе недорого. Причем можно подобрать нужные характеристики. Папа пользовался как-то такой, вставлял ее в шлифовальную машинку. Обработка шла на ура! Все просто идеально было после шлифовки. Тем более если заказывать онлайн, если не подойдет товар, его можно будет вернуть в течение 30 дней.
  • 0

captain America

Вернуться в Болталка