|
Срочный ремонт Skoda Octavia.
Срочный ремонт Skoda Octavia.
Недавно попал в аварию очень серьезно повредили бампер, требуется замена и местами покраска кузова. Сейчас жду страховку, ну сами понимаете что ждать придется долго, а машина мне нужна в полном рабочем состоянии, как в техническом, так и внешнем. Так как я работаю в такси. Вообщем хочу поинтересоваться у владельцев авто подскажите где у нас в Москве есть хороший проверенный автосервис?
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Срочный ремонт Skoda Octavia.
Если хотите действительно качественный ремонт или восстановления вашего автомобиля, то я вам советую обращаться к официальным дилерам, у них есть свои сервесы по обслуживанию автомобилей, они вам все починят, но стоит это дороже чем в обычном гараже у друга)
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Согласен с вами, тем более у дилеров всегда есть оригинальные запчасти и аксессуары для авто. Лично я бы тоже посоветовал вам обратится в официальный сервисный центр Skoda вот сюда https://skoda-veshki.ru обращался к ним не однократно, ребята профессионалы своего дела, работы выполняют на совесть. Советую вам рассмотреть такой вариант ремонта вашего авто, а обращаться так сказать в гаражные мастерские не советовал бы. Удачи вам.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Интересный вариант на самом деле. Думаю, что его стоит рассмотреть
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Привет, советую вам приобрести хорошие запчасти для вашей шкоды. Могу вам посоветовать очень крутой сервис запчастей, называется он https://zarya.red ,скорейшая доставка и гарантия на запчасти не оставят вас равнодушными.
Так что рекомендую.
Так что рекомендую.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
• Страница 1 из 1