|
Стоит ли покупать б/у серверы?
Стоит ли покупать б/у серверы?
Есть ли люди которые купили сервер б/у который нормально работал(ет)? Интересует контора которая этим занимается. Поисковик находит слишком много и некоторые цены подозрительно низкие, а сайты похожи на развод. В общем как не попасть к мошенникам?
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Стоит ли покупать б/у серверы?
да мест сейчас много по продажи БУ серверов я сам лично покупал, через аукцион на Польском сайте, честно сказать покупал 2-года назад и проблем не знаю, но все равно это БУ вещь а значит лотерея. Сами решайте покупать или нет
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Всё зависит от бюджета, если он ограничен, конечно стоит. Я вот здесь https://nord-server.ru серверы бу уже не раз заказывал, до сих пор все работают как часы. Мне самое главное, что шеф доволен - затраты получились небольшие, а серверную полностью оборудовали. Серверное железо, оно ведь надежное, рассчитано на очень длительный срок работы причем круглосуточно. В общем, можете посмотреть каталог на этом же сайте, где я серверы брал.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Зачем искать что то на каких то аукционах, если есть проверенные поставщики такого оборудования? Вот здесь https://www.westcomp.ru/catalog/servery ... komplekty/ продают готовое серверное оборудование западных производителей по очень приятным ценам, даже небольшая компания сможет позволить себе такое
- 0
-
Valeriy12 - Сообщения: 18
Думаю стоит покупать, но нужно смотреть на качество такого б/у товара и пропускная способность таких серверов.
- 0
- dzot
• Страница 1 из 1